帖子详情

姨妈来了一天就没有了怎么回事情呢

755436准备怀孕

以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的是晚上第二天也不多,我搞卫生在阳台用比较冰凉水一直洗抹布,也没洗多久啊。到了下午都没什么了。到底是怎么回事情?该不该去医院看呢?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我月经平时虽然量少,也有4-5日才结束,十月时来了两天就干净了,一直很闷,想着下月时再看看,结果11月发现中招了不过我怀的比较晚,可能着床迟吧!反正按末次月经算应该8周时,去医院检查才6周,害我无吓左餐
2014/12/08回复
10楼
32楼
全部回帖
syqr412syqr412沙发
建议等下个月再看看
好的,谢谢你
透明不易碎:
以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的是晚上第二天也不多,我搞卫生在阳台用比较冰凉水一直洗抹布,也没洗多久啊。到了下午都没什么了。到底是怎么回事情?该不该去医院看呢?
查看原文
是不是有了?来的量多吗?
我月经平时虽然量少,也有4-5日才结束,十月时来了两天就干净了,一直很闷,想着下月时再看看,结果11月发现中招了不过我怀的比较晚,可能着床迟吧!反正按末次月经算应该8周时,去医院检查才6周,害我无吓左餐
以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的 ...
用zzy测一下
2014/12/09回复
小冉冉妈妈:
是不是有了?来的量多吗?
查看原文
应该不是吧,量不多,
现在也是在备孕呢,但是这个月在一起的时候很少,而且在记忆中好像没有排卵期在一起。
cady947:
咳,我和你一样,上周五晚吓尿我,跑医院去检查,又因为太早 测了弱阳性,急诊医生都不确定,周六基本上就不流什么东西了,连续好几天都有那么一丁点,直到昨天肚子还有点小不舒服,今天就感觉非常正常了,yysz测了 中队长逐渐加长,打算下个星期尾再去验血,O(∩_∩)O哈哈~我以前也是从来没碰上这种事的~查了很多资料,其中有一条是妊娠月经,哈哈,反正各种说法
查看原文
是怀了吗?我都没测呢,要不今天买个东西测测。感觉不像啊。上个月5号来的这个月也是5号来的,但是只是一天就没了。我听别人说过有什么回经现象的,不知道是不是我那天浸了冷水有关呢。今天买个东西测测吧。
2014/12/10回复
透明不易碎:
是怀了吗?我都没测呢,要不今天买个东西测测。感觉不像啊。上个月5号来的这个月也是5号来的,但是只是一天就没了。我听别人说过有什么回经现象的,不知道是不是我那天浸了冷水有关呢。今天买个东西测测吧。
查看原文
yysz是什么东西呢
2014/12/10回复
cady947cady94711楼
透明不易碎:
查看原文
药店的验孕棒太贵,,,,,早孕试纸,一块钱一条,京东买的,大卫牌
2014/12/11回复
cady947:
药店的验孕棒太贵,,,,,早孕试纸,一块钱一条,京东买的,大卫牌
查看原文
前天测了没中,单杠的。
2014/12/13回复
现在感觉是不是回经现象呢。因为那天天冷我一直在阳台上用凉水洗擦布。
透明不易碎:
查看原文
亲爱的怀孕了
2FW2FW15楼
以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的 ...
着床出血,很正常。
2014/12/14回复
2FW:
着床出血,很正常。
查看原文
上礼拜用试纸测了是单杠的。
2014/12/16回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >