帖子详情

姨妈来了一天就没有了怎么回事情呢

764036准备怀孕

以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的是晚上第二天也不多,我搞卫生在阳台用比较冰凉水一直洗抹布,也没洗多久啊。到了下午都没什么了。到底是怎么回事情?该不该去医院看呢?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我月经平时虽然量少,也有4-5日才结束,十月时来了两天就干净了,一直很闷,想着下月时再看看,结果11月发现中招了不过我怀的比较晚,可能着床迟吧!反正按末次月经算应该8周时,去医院检查才6周,害我无吓左餐
2014/12/08回复
10楼
32楼
全部回帖
cady947cady947沙发
透明不易碎:
是怀了吗?我都没测呢,要不今天买个东西测测。感觉不像啊。上个月5号来的这个月也是5号来的,但是只是一天就没了。我听别人说过有什么回经现象的,不知道是不是我那天浸了冷水有关呢。今天买个东西测测吧。
查看原文
药店的验孕棒太贵,,,,,早孕试纸,一块钱一条,京东买的,大卫牌
2014/12/11回复
cady947:
药店的验孕棒太贵,,,,,早孕试纸,一块钱一条,京东买的,大卫牌
查看原文
前天测了没中,单杠的。
2014/12/13回复
现在感觉是不是回经现象呢。因为那天天冷我一直在阳台上用凉水洗擦布。
透明不易碎:
以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的是晚上第二天也不多,我搞卫生在阳台用比较冰凉水一直洗抹布,也没洗多久啊。到了下午都没什么了。到底是怎么回事情?该不该去医院看呢?
查看原文
亲爱的怀孕了
2FW2FW6楼
以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的 ...
着床出血,很正常。
2014/12/14回复
2FW:
着床出血,很正常。
查看原文
上礼拜用试纸测了是单杠的。
2014/12/16回复
yuchen的妈妈:
亲爱的怀孕了
查看原文
出血后5天我用试纸测了是单杠的。没怀嗯。刚买了双8CM的鞋穿
去医院看看吧 因为我有个朋友就是你这种情况怀孕的 现在宝宝快两岁了
yuchen的妈妈:
去医院看看吧 因为我有个朋友就是你这种情况怀孕的 现在宝宝快两岁了
查看原文
总是给自己找借口。看来真的去医院看看怎么回事情了
透明不易碎:
总是给自己找借口。看来真的去医院看看怎么回事情了
查看原文
必须去医院看看
pmamaqpmamaq12楼
楼主现在情况如何了?
2015/01/23回复
顶帖…………………
2015/01/26回复
特殊情况。这个月正常了
2015/01/27回复
m1202m120215楼
透明不易碎:
查看原文
很有可能是有了,恭喜啦
2015/03/01回复
eujedsrikfrxjgfhrt
2015/03/02回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >