帖子详情

及早正视儿童弱视,半年痊愈不是梦

35357149婴幼育儿

全部回帖
不错,学习了。。
2014/12/10回复
樱宝公主:
儿童散光、近视和远视都属弱视。身边很多同事的孩子也有散光,都佩戴眼睛矫正,有一个散光一百多的已经恢复正常。目前我们也在配镜矫正,以及耳灸,还有配合弱视治疗仪(如果去医院的话舟车劳顿,所以干脆买了一台,大大几千元),希望不错过最佳的治疗时期。
查看原文
从资料上搬来的,我本非专业,医生的诊室的墙上就是这样介绍。
涵PP妈:
楼主妈妈好,我家宝贝这次幼儿园体检查出视力有问题,然后去了医院体检,说是散光,请问散光有得医么?只有一只眼散光。我们家电子产品接触得不多,但是我跟他粑粑都是近视眼
查看原文
我家就是散光,一个三百一个二百七,在中山眼科看,戴了半年眼镜,医生的意思就是没得治疗的,只能戴着眼镜让她眼睛正常发育,不然就算长大了戴眼镜也看不清的
布依依布依依104楼
支持支持!顶顶顶!坚强的靓妈。
Yuki_LauYuki_Lau105楼
顶一下,
弱视可以很快好,视力很慢好,散光基本好不了,注意用眼
kaveekavee107楼
这个妈妈真的不错哦哦
2014/12/11回复
WITTYCHOWWITTYCHOW108楼
唉,现在都不知道怎么有这么多孩子会,我家儿子也是,另一只不怕,一只300多度散光,暂时都是遮眼带眼镜, ...
这种家长的素质真是不敢恭维
venvenvenven109楼
近视果断是早发现早治疗,楼主分析很详细到位
softtouchsofttouch110楼
dna252:
因为不太清楚美妈买的是什么牌子,我买的是要一天做两次,因为听介绍这样效果更好,我们也一直坚持着。我们就是这样坚持三大工程,五个月治愈了,一切皆有可能
查看原文
医院叫买那种。广州视加牌多功能弱视综合治疗仪
dna252dna252111楼
dna252:

医院叫买那种。广州视加牌多功能弱视综合治疗仪
查看原文
我是买“博视”这个牌子的
涵PP妈涵PP妈112楼
bewithg:
我家也是小小班的时候发现了散光,当时我也是觉得天要塌下来似的,后来我们积极的配带眼镜,和打兵乓球,经过2年多裸视视力已经达到1.0了,最近去检查医生说可以不带眼镜都没问题了。所以坚持戴眼镜和打乒乓球锻炼非常有效,楼主也可以带孩子试试。
查看原文
这位妈妈,请问是去哪家医院检查的,急求,谢谢
dna252dna252113楼
广医三院
dna252dna252114楼
不好意思,我发错了
杨羊杨羊115楼
杨羊:
唉,现在都不知道怎么有这么多孩子会,我家儿子也是,另一只不怕,一只300多度散光,暂时都是遮眼带眼镜,有一些家长好烦,叫我儿子“海盗”,对这种家长真无语
查看原文
我都很想说她,不过不想跟这种没文化的人计较,直接无视他,叫我儿子不要理他
2014/12/13回复
liuxiaoyuliuxiaoyu116楼
近视是可以治疗的,不会治疗的医生当然治不好,医生说没得治疗严重误导患者,我就为这是职业道德问题,就是这个近视没法治疗,不知道这些所谓的砖家无意中害了多少人
2014/12/28回复
涵PP妈涵PP妈117楼
bewithg:
我家也是小小班的时候发现了散光,当时我也是觉得天要塌下来似的,后来我们积极的配带眼镜,和打兵乓球,经过2年多裸视视力已经达到1.0了,最近去检查医生说可以不带眼镜都没问题了。所以坚持戴眼镜和打乒乓球锻炼非常有效,楼主也可以带孩子试试。
查看原文
美妈,请问您家的小宝宝在哪家医院看的?方便透露下医生姓名么?准备近期带儿子去看眼科,最近老是眨眼,唉,好揪心呀。谢谢你
2015/01/01回复
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

请帮忙看下需要给孩子配戴眼镜吗?需要的话去哪里配?

孩子弱视治疗 6岁前是黄金时期

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

激光近视手术一年后屈光严重回退,视力比做之前还差。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >