帖子详情

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

3612198房产楼市

全部回帖
hxyzhuhxyzhu21楼
我地小户型  也是暗厕~~~  地铁上盖。。
2014/12/11回复
大户型就不是暗厕,也不是开放厨房,有生活阳台在厨房出去。

虽然只有空中花园,但是有两个泳池。。已经很不错了。。

至于风水。没有绝对的。只能看跟你个人夹不夹
我一亲戚就住那里,在那里买了两个单位连着住。家境好得很,还生了双胞胎儿子。。
曾Cc师奶:当时你亲戚买的时候是几多钱一方?不知道有相识的朋友有出小户型嘛?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
120W加多小小预算可以买个小二房的楼梯,带个好学位,自住不错,改善的话也容易转手。这种50方的电梯,用来投资放租可以,小家庭住起来也不方便。
rogerafter:
唔该增Cc师奶的意见~你亲戚买小户型?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
亲戚两套都是大户型。房产证开始是有问题,后来已经全部解决,到手了。
我自己也看了,也是考虑宝宝读书问题,还有那一带附近的性价比。。

发现还是这里的性价比是比较高。。

近地铁,据说楼下商场会开吉之岛。

我也是看大户型,142平,三房两厅(可改四房)。带主卧。明厨明厕。
空中花园带一大一小泳池,适合全家游泳

优点就是我上面个说的。。另外户型也符合我家的需求,爸妈都喜欢。

我纠结的缺点是:
1. 我本来是很要求厅出阳台这件事。 但这里没有,不过周边的楼盘符合且合意的,也不多。
2. 厅和其中一个房间向北,冬天很冷。
3. 单价低,但是总价高。
4. 吉之岛是不是真的会开在这里
5. 有商业用途,人流稍微复杂,但还在可以接受的范围,(像鸿翔大厦那种的密集程度就无法接受)
rogerafter:
曾Cc师奶:当时你亲戚买的时候是几多钱一方?不知道有相识的朋友有出小户型嘛?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
亲戚很早期买的,没有参考性了

小户型我没看过,所以给不了意见,不好意思。
海宝宝:多谢你得建议。我首付可以高点,我主要考虑到还贷的压力,我一个人供楼压力好大。不然到150W真的好多可以选择。另外除了这个有别的楼旁推荐嘛?
曾Cc师奶:看来你也喜欢这个楼盘。我没有看过大户型的所以不是很清楚。如果吉之岛真的开业了旺起来的话我估计很快就不是这个价格了。另外我觉得这个密集程度算下来和鸿翔还是差蛮多的。那天看房我都转了一圈。鸿翔起码是这里的两倍。而且鸿翔比这里压抑不是一点
kaveekavee32楼
那么多不好就不要啦
yarikiyariki33楼
住附近,楼下要开吉之岛这个传说靠谱吗?目前米有一个吉之岛的宣传。
它最大问题是北向不靠马路但是冷,南向靠马路嘈。
rogerafter:
今天中介打电话说。降价到120W但是明年一月证才过五年。吐血。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
证没有过五年,又有点问题的话,降价也很难出手啦。。。

另外,这里有没有2房一厅,70个方左右的在卖呢。
fyc1977fyc197736楼
各位,东方之珠D座东南向118方大三房295万,中高层,全南住家装修,唯一且刚刚过5年。怎么样?能下手吗?两个娃两个老人加小两口够住么?
jny1119jny111938楼
我一朋友正要出手一套,147方东南向15楼的证刚满五年
2014/12/13回复
chongerbujia:
LZ,您了解现在是什么价位吗?经常经过那里,看见下面曜和商场里的商家好像去年还是前年就撤了,现在在装修呢。
查看原文
据说换成吉之岛了,估计会旺起来
2014/12/14回复
fyc1977:
各位,东方之珠D座东南向118方大三房295万,中高层,全南住家装修,唯一且刚刚过5年。怎么样?能下手吗?两个娃两个老人加小两口够住么?
查看原文
两个娃,都是男生或者女生基本够了,一个男生一个女生的话,可能不够…
2014/12/14回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >