帖子详情

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

14706594婴幼育儿

全部回帖
的发就可
2016/01/04回复
柳儿229 发表于 2015-11-27 21:13
首席8婆 发表于 2014-12-15 12:16
跟大家说一件很搞笑的事情,奶粉刚买回来的时候,女儿一直在旁边问,这个..
我们家也刚吃,是有股酸味
2016/01/09回复
看配方添加了EPA是咋回事?不是不让添加了吗
2016/01/09回复
首席8婆 发表于 2014-12-15 12:16
跟大家说一件很搞笑的事情,奶粉刚买回来的时候,女儿一直在旁边问,这个奶粉给谁喝的,让我看看嘛,看到我..
您好能告诉我在哪买的吗
2016/03/02回复
赞噢
支持!
来看看了
柳儿229:
好,这款牛奶诺优金装3是不是有酸味?
查看原文
为什么我买的港版诺优3白金版 瓶身是白色的
2016/03/06回复
首席8婆:
一直都有留意荷兰Nutrilon这个品牌,因为身边很多妈妈都在给孩子喝这个牌子,女儿喝某个奶粉已经有一年多了,一直寻思着换一个牌子,前短时间跟LG去香港的时候,刚好看到万宁有卖,感觉还不错,就顺便买了一罐回来,想着先试试,如果女儿能适应就换。当时赶时间没仔细看,回来后才发现,自己买的跟小区港货店买的很不一样,包装有金色,还以为自己买到假的了,上网查了很多资料终于确定,其实自己买的是官方渠道进口到香港的Nutrilon,中文名叫诺优,心中的一块大石头终于落地了。因为销售区域不同,Nutrilon版本真的挺多的,可能有些妈妈也会对几个版本的Nutrilon犯迷糊,下面是我整理的Nutrilon诺优和荷兰Nutrilon的区别,大家可以看看。
查看原文

为什么不一样 朋友香港买的  谁能告诉我下 感谢 一切为了孩子
2016/03/06回复
北京-水晶_2684 发表于 2016-03-06 00:41
回复 首席8婆 的帖子

为什么不一样 朋友香港买的  谁能告诉我下 感谢 一切为了孩子
..
这个是白金版的,比金版的贵些
2016/03/31回复
赞噢
2016/03/31回复
我们家也是一直喝这个,亲知道澳门有卖么?
2016/04/01回复
傻.C傻.C73楼
msxin1229:
我们家也是一直喝这个,亲知道澳门有卖么?
查看原文
我在澳门屈臣氏买的
来看看了
傻.C:
我在澳门屈臣氏买的
查看原文
我是在香港万宁买的,澳门万宁也是卖210吗?
2016/04/25回复
我家宝宝几个月时也是一直喝这个,现在换爱他美了。
今天10:42回复
duoduo912:
3阶段要多少钱一罐?
查看原文
我买的两罐345.跨境直邮的
2016/06/08回复
宝贝e家亲10:
好像挺不错的哦,3阶段港币多少钱啊
查看原文
我买的两罐345,跨境直邮的 ,有需要可以私信我
2016/06/08回复
猜你喜欢

盒装美素(2段3段)罐装诺优能3段

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

请教在澳门买过诺优能(荷兰牛栏)奶粉的妈妈

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >