帖子详情

翠馨华庭房子咨询

706918房产楼市

各位妈妈好,打算年底入手一套房子,因为是首套而且自己一个人承担,只能承受100W以内的房子,看中海珠区翠馨华庭的复式楼。一套是40平的装修新业务说要100W,另外一套是38平95W,想问问各位妈妈,这个小区的房子如何,谢谢!
精选回帖
在那儿住过四五年,一个人住是很舒服,类似单身公寓,因为是住面向马路的A栋,晚上睡觉有点吵。不适合有小孩的家庭。不过那些小的房子还有一个收纳房(楼梯底)实在很赞,可以省好多空间。交通好方便,公车站就在门口,不过离地铁站就有点儿远。周边吃饭买东西不太方便,几乎没有什么小店。不过我也搬离几年了,现在变化应该挺大的。小区几乎没什么园林绿化,毕竟那么小一楼盘。最后还有一点挺重要的,之前好多黑人租住,不知现在怎样,讨厌死黑鬼了,一进电梯各种臭!
2014/12/25回复
appleqqappleqq11楼
那个小区出租多,如果买来自住就不建议。小区出过事故的,要买的话可以上网查一下
k_worldk_world15楼
亲,翠馨一梯很多户的,而且出租客多,人多复杂。又近广州大道又近气站。考虑一下我诚心出售的叠彩园一房一厅吧,57方可改两房。小区管理,安静舒适。首期多付10万左右就可以。月供托长一点供就是了。当年我也是这样买下来的。我急着换房,有意短我吧。谢谢
2015/03/16回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
地段不错,交通方便,但格局不清楚!
2014/12/23回复
二楼卧室给人感觉好压抑哪,稍微高点的人就碰到天花板了
帮顶,也想看看这个小区的房子。
出租据说很好,是单体楼,只在楼上几楼(不知)有一个平层有一些植物,但是卧室的床是水泥来着,有些压抑。
2014/12/24回复
不清楚,据说旁边是个什么站?
美丽心灵:
地段不错,交通方便,但格局不清楚!
查看原文
谢谢,我也是看中这个地段才考虑的。
lifetrue:
出租据说很好,是单体楼,只在楼上几楼(不知)有一个平层有一些植物,但是卧室的床是水泥来着,有些压抑。
查看原文
3楼有个平台,有泳池,可以通过平台去另外一栋楼。妈妈们有没有比较了解这个小区的呢?
吴祯妮2012:
二楼卧室给人感觉好压抑哪,稍微高点的人就碰到天花板了
查看原文
确实,就是因为二楼有点矮,在考虑中。
在那儿住过四五年,一个人住是很舒服,类似单身公寓,因为是住面向马路的A栋,晚上睡觉有点吵。不适合有小孩的家庭。不过那些小的房子还有一个收纳房(楼梯底)实在很赞,可以省好多空间。交通好方便,公车站就在门口,不过离地铁站就有点儿远。周边吃饭买东西不太方便,几乎没有什么小店。不过我也搬离几年了,现在变化应该挺大的。小区几乎没什么园林绿化,毕竟那么小一楼盘。最后还有一点挺重要的,之前好多黑人租住,不知现在怎样,讨厌死黑鬼了,一进电梯各种臭!
appleqqappleqq11楼
xchwyg:
各位妈妈好,打算年底入手一套房子,因为是首套而且自己一个人承担,只能承受100W以内的房子,看中海珠区翠馨华庭的复式楼。一套是40平的装修新业务说要100W,另外一套是38平95W,想问问各位妈妈,这个小区的房子如何,谢谢!
查看原文
那个小区出租多,如果买来自住就不建议。小区出过事故的,要买的话可以上网查一下
回报率高吗
lenywulenywu13楼
亲,我有罗马家园的80平小三房出售,180万,也许您可以看看,欢迎约我看房子。
2015/01/12回复
不清楚,据说旁边是个什么站?
2015/01/12回复
k_worldk_world15楼
亲,翠馨一梯很多户的,而且出租客多,人多复杂。又近广州大道又近气站。考虑一下我诚心出售的叠彩园一房一厅吧,57方可改两房。小区管理,安静舒适。首期多付10万左右就可以。月供托长一点供就是了。当年我也是这样买下来的。我急着换房,有意短我吧。谢谢

3楼有个平台,有泳池,可以通过平台去另外一栋楼。妈妈们有没有比较了解这个小区的呢?
百度一搜果然恐怖啊,还敢买翠馨华庭吗?我记得是靠里面那栋10几层的
2015/03/17回复
亲,翠馨一梯很多户的,而且出租客多,人多复杂。又近广州大道又近气站。考虑一下我诚心出售的叠彩园一房一 ...
我有意叠彩园的房子,单价、总价,请发给我
2015/03/17回复
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

纠结 天河北还是番禺

学位房已经搞定!

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

海珠复式小户型,翠馨华庭还是双子星城好?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >