帖子详情

海珠复式小户型,翠馨华庭还是双子星城好?

2469543房产楼市

最近打算入手海珠区电梯小户型复式,主要是老人家自住,总价需要控制在100万以内也参考了一下今天个热帖:海珠卖一买一经历与经验分享帖,但是精华帖的楼主看的是江南西宝岗路一带的,我想在赤岗敦和路一带找!
在网上找,有翠馨华庭双子星城合适,大家对这两个盘了解吗?各自的优缺点在哪里?另外还想请教下大家,以老人家名义买,女55岁,男60岁,能贷款吗?大概能贷多少钱?多少年?老人家的用钱习惯导致银行流水不是很好,我和老公的流水担保可否?以90万总价来说的话,可能要贷30万!我和老公还有30万公积金未还。
  补充一下,我看的小户型复式是30方左右的···下层是客厅厨房洗手间,上层是两个房间!
精选回帖
路过,支持下亲
2016/05/12回复
格局来说,我喜欢翠馨华庭多点,因为同样面积多一个房间。客厅大家都是中空的。双子的格局比较常见。反正看个人需求吧,各有各好。
路过 顶下 .支持你。
2016/05/13回复
yahuaheyahuahe25楼
本帖最后由 yahuahe 于 2016-5-17 11:03 编辑 天 翠馨华庭还这么抢手啊  租可以  买就算了   每套房都经历了不下六七位业主    我是04年4月29万买的B座三房(房产证面积55.01方使用面子67方)07年4月45万卖掉了 到07年5月就60万了  主要是房屋质量不行  
2016/05/17回复
全部回帖
差不多的总价,翠馨华庭是两房一厅一厨一卫一储物间,双子星城是一房一厅一厨一卫。

租金也差不多。
RJZYHRJZYH板凳
双子星城附近比较吵吧
宝贝宝贝快点来:
差不多的总价,翠馨华庭是两房一厅一厨一卫一储物间,双子星城是一房一厅一厨一卫。租金也差不多。
查看原文
谢谢意见!另外格局来说的话,两者那个好点?
90万能买?网上的都是假的,建议去实体中介看看真价钱吧。
可以贷 据说你这种叫亲子贷 最多可以十年
路过,支持下亲
gloria10 发表于 2016-05-12 15:06
回复 宝贝宝贝快点来 的帖子

谢谢意见!另外格局来说的话,两者那个好点?..
格局来说,我喜欢翠馨华庭多点,因为同样面积多一个房间。客厅大家都是中空的。
双子的格局比较常见。反正看个人需求吧,各有各好。
刚看到是老人家自住,那翠馨华庭更合适一点,毕竟两个房间。

双子星更适合追缉时尚的年轻人住。
gloria10:
双子星 太不适合自住了,尤其是老人家,去看过一次,楼下太乱太乱了,不想再去第二次
xlx1314xlx131411楼
电梯楼竟然还有100万楼下的,有没有说是多大?
xlx1314:
电梯楼竟然还有100万楼下的,有没有说是多大?
查看原文
小户型的小复试,30来方,翠馨华庭有两房!也就三万左右一方!
GZ老鼠妈妈:
90万能买?网上的都是假的,建议去实体中介看看真价钱吧。
查看原文
30方的小户型复式,单价不算便宜了!
xlx1314xlx131414楼
gloria10:
小户型的小复试,30来方,翠馨华庭有两房!也就三万左右一方!
查看原文
谢谢你的信息,因为我没想到原来可以买这样的,都是看常规的小二房。
路过 顶下 .支持你。
这两个是公寓还是商品房啊?
qzuser_3515:
查看原文
翠馨华庭今日去看了,是商品房!
gloria1020 发表于 2016-05-13 22:37
回复 qzuser_3515 的帖子
翠馨华庭今日去看了,是商品房!..
翠馨华庭现在什么价格?
两个都不适合老人家,双子星太杂太多人,翠馨太压抑
2016/05/14回复
宝贝宝贝快点来:
翠馨华庭现在什么价格?
查看原文
单价2.5-2.8也有,有部分装修新朝向好的叫价3万一方
2016/05/14回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >