帖子详情

海珠复式小户型,翠馨华庭还是双子星城好?

2481343房产楼市

最近打算入手海珠区电梯小户型复式,主要是老人家自住,总价需要控制在100万以内也参考了一下今天个热帖:海珠卖一买一经历与经验分享帖,但是精华帖的楼主看的是江南西宝岗路一带的,我想在赤岗敦和路一带找!
在网上找,有翠馨华庭双子星城合适,大家对这两个盘了解吗?各自的优缺点在哪里?另外还想请教下大家,以老人家名义买,女55岁,男60岁,能贷款吗?大概能贷多少钱?多少年?老人家的用钱习惯导致银行流水不是很好,我和老公的流水担保可否?以90万总价来说的话,可能要贷30万!我和老公还有30万公积金未还。
  补充一下,我看的小户型复式是30方左右的···下层是客厅厨房洗手间,上层是两个房间!
精选回帖
路过,支持下亲
2016/05/12回复
格局来说,我喜欢翠馨华庭多点,因为同样面积多一个房间。客厅大家都是中空的。双子的格局比较常见。反正看个人需求吧,各有各好。
路过 顶下 .支持你。
2016/05/13回复
yahuaheyahuahe25楼
本帖最后由 yahuahe 于 2016-5-17 11:03 编辑 天 翠馨华庭还这么抢手啊  租可以  买就算了   每套房都经历了不下六七位业主    我是04年4月29万买的B座三房(房产证面积55.01方使用面子67方)07年4月45万卖掉了 到07年5月就60万了  主要是房屋质量不行  
昨天11:02回复
全部回帖
差不多的总价,翠馨华庭是两房一厅一厨一卫一储物间,双子星城是一房一厅一厨一卫。

租金也差不多。
RJZYHRJZYH板凳
双子星城附近比较吵吧
宝贝宝贝快点来:
差不多的总价,翠馨华庭是两房一厅一厨一卫一储物间,双子星城是一房一厅一厨一卫。租金也差不多。
查看原文
谢谢意见!另外格局来说的话,两者那个好点?
90万能买?网上的都是假的,建议去实体中介看看真价钱吧。
可以贷 据说你这种叫亲子贷 最多可以十年
路过,支持下亲
gloria10 发表于 2016-05-12 15:06
回复 宝贝宝贝快点来 的帖子

谢谢意见!另外格局来说的话,两者那个好点?..
格局来说,我喜欢翠馨华庭多点,因为同样面积多一个房间。客厅大家都是中空的。
双子的格局比较常见。反正看个人需求吧,各有各好。
刚看到是老人家自住,那翠馨华庭更合适一点,毕竟两个房间。

双子星更适合追缉时尚的年轻人住。
gloria10:
双子星 太不适合自住了,尤其是老人家,去看过一次,楼下太乱太乱了,不想再去第二次
xlx1314xlx131411楼
电梯楼竟然还有100万楼下的,有没有说是多大?
xlx1314:
电梯楼竟然还有100万楼下的,有没有说是多大?
查看原文
小户型的小复试,30来方,翠馨华庭有两房!也就三万左右一方!
GZ老鼠妈妈:
90万能买?网上的都是假的,建议去实体中介看看真价钱吧。
查看原文
30方的小户型复式,单价不算便宜了!
xlx1314xlx131414楼
gloria10:
小户型的小复试,30来方,翠馨华庭有两房!也就三万左右一方!
查看原文
谢谢你的信息,因为我没想到原来可以买这样的,都是看常规的小二房。
路过 顶下 .支持你。
这两个是公寓还是商品房啊?
qzuser_3515:
查看原文
翠馨华庭今日去看了,是商品房!
gloria1020 发表于 2016-05-13 22:37
回复 qzuser_3515 的帖子
翠馨华庭今日去看了,是商品房!..
翠馨华庭现在什么价格?
两个都不适合老人家,双子星太杂太多人,翠馨太压抑
2016/05/14回复
宝贝宝贝快点来:
翠馨华庭现在什么价格?
查看原文
单价2.5-2.8也有,有部分装修新朝向好的叫价3万一方
2016/05/14回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >