帖子详情

高压线下的学校——华师附中实验小学

34072118家有小学生

全部回帖
坚决抵制!怎么能把高压线离小学生这么近呢!!太不负责了!
2014/12/29回复
所以白云区D民办学校真系信唔过,这间算是好的了,也这样,死心了。
和华师有毛关系
ai阿布:
高压线为什么没经审议就建在学校旁了呢?强烈抗议
反对辐射!
周围是大型的生活居民区,还有小学中学,ZF在计划这些项目时就应该考虑进去!!

保卫孩子 保卫家园
找记者帮忙见见报?
shifanshifan49楼
反对辐射!还我孩子们一个远离电磁辐射的安全学习环境!!!!!
孩子的健康很重要!
我正考虑入手岭南,好在看到了这个消息。
shifanshifan52楼
大玥玥:
找记者帮忙见见报?
查看原文
记者找好几个了,最后播出的,都是偏袒政府的,有什么用?
shifan:
记者找好几个了,最后播出的,都是偏袒政府的,有什么用?
查看原文
哎!甘就无能为力!我地普通人,讲野无牙力
shifanshifan54楼
反对辐射!还我孩子们一个远离电磁辐射的安全学习环境!!!!!
kolo961kolo96155楼
新闻有报吗?有没有为老百姓和孩子代言的?
shifanshifan56楼
没有,不疼不痒的,非常让人失望
shifanshifan57楼
kolo961:
新闻有报吗?有没有为老百姓和孩子代言的?
查看原文
没有,不疼不痒的,非常让人失望
那些学受影响的学校家长和学生还继续上课?
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

关于孩子在学校的安全教育

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

启蒙幼儿园顶风作案,以取消学位费之名,变相提价为实--事件已有结果,园方恢复优惠了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >