帖子详情

高压线下的学校——华师附中实验小学

34138118家有小学生

全部回帖
zxy2007zxy200761楼
坚决反对!顶起!让孩子们安全快乐成长,安全和教育同样重要!规划是可以改的,走地下过吖!
2014/12/29回复
欲哭无泪啊!政府部门高高在上,我等要团结!
人家高压线本来就在那,你怎么现在才提出啊,早去哪里啦!
ehonyyehonyy64楼
这是在漠视法规建造高压电塔、这是在漠视生命建造高压电塔、这是在漠视民生建造高压电塔
太恐怖了
高压线,家长的担忧不无道理.
太过分了,这样的规划怎么弄出来的,还我们的健康环境!!!
ehonyyehonyy68楼
做规划时,能别光看地图,也动一下脑思考一下周边的配套?
置孩子安全于何地?,坚决反对
电视也有...
当官的,请你们摸着自己的良心问问,这样的高压电线能建在学校这么近的地方吗?你们批准的时候,有没有想过小孩的健康,别的家长的感受,你们自己难到没有小孩吗?还有妈妈网假如发表这些正义的言论,你们又封杀妈妈网的话,那我们就更看清你们的本质了
对学生太不负责了
cecolececole73楼
cindylinxi:
广州市城乡规划技术规定(试行)​来源:广州市人民政府;​ 广州市人民政府令第71号  《广州市城乡规划技术规定(试行)》已经2012年3月27日市人民政府第14届10次常务会议讨论通过,现予以公布,自2012年7月1日起施行。市长 陈建华二○一二年五月十七日第四十八条第6小条,明文规定北二环以南,110、220千伏高压线旧线路改造都要埋入地下!所以这次的环评应该站不稳脚!用这个我们可以搬倒他们。           第四十八条 规划建设管线工程应当符合下列规定:  (六)除110千伏和220千伏的电力管线外,规划区建设用地范围内新建的各类管线应当在地下埋设,现有架空管线应当逐步改造为地下埋设。110千伏和220千伏的电力管线要求在地下埋设的范围如下:  1.西二环、北二环高速公路以南,东二环高速公路以西,佛山水道、珠江后航道、黄埔航道以北范围以及番禺区市捊街、沙头街、东环街、桥南街和花都区新华街、白云区建制镇以及上述范围以外的中心镇的中心区范围内新建的110千伏的电力线路;  2.华南北路、广汕公路以南,东二环高速公路以西,佛山水道、珠江后航道、黄埔航道以北范围以及番禺区市桥街、沙头街、东环街、桥南街和花都区新华街、白云区建制镇的中心区范围内新建的220千伏的电力线路;  3.上述范围内现有的110千伏和220千伏电力架空线应当逐步改造为地下埋设。
查看原文
有这个规定,去起诉他们
cecolececole74楼
zxy2007:
坚决反对!顶起!让孩子们安全快乐成长,安全和教育同样重要!规划是可以改的,走地下过吖!
查看原文
房子差不多卖完了,高压线走哪都无所谓了
当年的骏景花园变电站,闹得全广州轰轰动动的,最后依然照建不误
坚决反对,如果媒体投诉不起作用,大家是否应该一起商讨进一步的办法
支持家长们抗争下去!
美妈,要是你给自己的钱,就直接不要跟LG说呀。其实我平时也会不时给爸妈买点东西寄点钱回去给他们,父母把我们养大不容易的,所以我会孝敬我的爸妈。我都不会跟我LG说的。因为用的是我自己的钱,我没有必要跟他讲。只是过年给的钱,我才会跟他说,他也没有意见的。我婆婆帮我带小孩,我也不会亏待她,平时他儿子给钱买菜,说自己想买什么就买什么,没有钱就找我们拿。我也会自己不时给点钱她去衣服什么之类的,毕竟婆婆帮带小孩也 ...
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

关于孩子在学校的安全教育

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

启蒙幼儿园顶风作案,以取消学位费之名,变相提价为实--事件已有结果,园方恢复优惠了

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >