帖子详情

SL的独家韩城攻略(已写完文字)小编看过来

1615685休闲旅游

全部回帖
楼主辛苦了,写的很详细,学习了。
2014/12/31回复
简单、通俗、易懂,楼主太好了,谢谢。哈哈,特别说哪里像北京路哪里像火车站那样,突然就感觉韩国很亲切了,有机会去的话随便逛
爱呢~爱呢~23楼
朋友今年去韩国我叫她帮我带了和她自己买的东西都有万把块,啥小样都没有,免税店同一专柜要买满800才给1、2个小样~极度郁闷!
爱呢~爱呢~24楼
爱丽,innisfree啥的东西都打包卖,腮红一买至少3个,面膜一打起卖~偶真觉得是不是给导演吃回扣了
坐等更新。
好贴,快更新吧
收藏,楼主快更新!
等更新。。。

有木有乐园篇
顶顶顶顶顶顶
学习了
除了购物有无别的事啊……
赞!等更新!LZ上图片哦!
无更新啦?
xing804xing80433楼
runninman后对韩国文化很钟情,哈
fishmbsfishmbs34楼
mark 羽绒服那么便宜
爱丽,innisfree啥的东西都打包卖,腮红一买至少3个,面膜一打起卖~偶真觉得是不是给导演吃回扣了 ...
免税店卖得要比专卖店的便宜,相对也就没有赠品,或者要大批量买喇。不过对于我们这种大量扫货的人不是问题,你回来可以与人分享的嘛。
看了又想去韩国买羽绒了。
好详细,大赞LZ一个!
好贴,果断收藏
2015/01/01回复
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

其实我不爱台湾~~~8天自由行

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

过年前北京一周亲子游攻略

关于香港港铁站预登机服务分享

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >