帖子详情

SL的独家韩城攻略(已写完文字)小编看过来

1557285休闲旅游

全部回帖
支持!!!收藏看看!!!
2015/01/01回复
支持一下,想去!
baby-hkbaby-hk43楼
多谢分享。。
水星5水星544楼
收藏,有用!!!!!
2015/01/02回复
手机那里不明白,是在韩国买电话卡开通漫游吗?
不是的,如果是移动卡,你在营业厅开国际漫游就可以,具体的手续里面的人会告诉你的,费用比你在韩国租手机便宜
爱丽,innisfree啥的东西都打包卖,腮红一买至少3个,面膜一打起卖~偶真觉得是不是给导演吃回扣了 ...
只要跟团的,导游都有回扣,但是这不像外面的黑店,但是韩国本土的牌子价钱便宜的都是打包卖的
等更新。。。

有木有乐园篇
有了
写的很详细,继续!如果带小朋友去,推荐哪些地点?
后面我会慢慢更新,我准备写详细点的大贴
eveluevelu49楼
9月份的时候我就是以为像以前一定要移动厅去办理业务,跟那些换4G卡的挤在一起。后来大堂经理告诉我,直接打10086办理就好了,跟客服说开通国际漫游就好。开通的后好像是你话费要有300+以上的话费吧就能国际漫游
2015/01/03回复
楼主快D更新啦
2015/01/05回复
程英程英51楼
后面我会慢慢更新,我准备写详细点的大贴
SL加油更新!小编盼望的照片呀~~好奇SL扫了多少货哟~~嘻嘻
2015/01/05回复
gaz20gaz2052楼
我去爱宝也特地去坐那个木头过山车了,排了一个小时的队啊。。。感觉就是幸亏没带妈妈上去,年纪大血压高的人肯定受不了
2015/01/06回复
蕃鼠B蕃鼠B53楼
乐天世界的免费票是否有要求的?就是凭护照就可以换?
非常好!!!楼主辛苦了
karry__karry__55楼
写得好详细喔
好棒的帖子,坐等更新
乐天世界的免费票也是要购物满额才送的
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

其实我不爱台湾~~~8天自由行

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

过年前北京一周亲子游攻略

关于香港港铁站预登机服务分享

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >