帖子详情

嫁入广州要多久才可以迁户口进来???

3440422怀孕妈妈

有哪位宝妈知道嫁入广州要多久才可以迁进来?我户口是佛山南海的!老公是广州的!准备最近领证!我想尽快迁入广州!只因我户口那里说要我结婚就把户口迁走?那里是前任家!我其实也很想迁走的!只是听说入广州要结婚三年还是六年我也不知道!有哪位宝妈知道吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
貌似如果你跟你老公都是农村户口或者都是居民户口,一领结婚证就可以迁了吧。 我们两个都是农村户口,领证后第二个月我就迁上来了,而且很快,从办理开始到拿到新身份证也就20天时间。 不知道现在有没有什么新政策之类的,还有如果户口一居一农的话,就不清楚了。
2014/12/29回复
伍媚M伍媚M19楼
亲,请问我是广西打,我老公是白云区的,也是两年就可以了么?
2015/04/08回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
结婚满2年就可以了,我都转好了
简师奶简师奶板凳
现在的新政策是2年
貌似如果你跟你老公都是农村户口或者都是居民户口,一领结婚证就可以迁了吧。 我们两个都是农村户口,领证后第二个月我就迁上来了,而且很快,从办理开始到拿到新身份证也就20天时间。 不知道现在有没有什么新政策之类的,还有如果户口一居一农的话,就不清楚了。
结婚两年后可以拿到广州的户口!
呢么狗:
查看原文
我们就是一工人一农民呀?也不知道去哪里问?好烦恼呀
情非v得已:
查看原文
真的吗?谢谢了
oude34918140:
不清楚,帮你顶上去
查看原文
谢谢你
安静雪:
我们就是一工人一农民呀?也不知道去哪里问?好烦恼呀
查看原文
去你老公当地的派出所或者公安局咨询
好的!谢谢
安静雪:
好的!谢谢
查看原文
楼主不用问了,我老公也是我们结婚两年街道主动上门问的不用自己去问的,我们09年结婚的,然后11年九月份刚满两年街道办就打电话问我老公要不要把户口迁到我处,估计是我们村有分红,所以要算人头了,起初我老公不肯呢,后来村里面鼓动我老公迁,说每年分红也不少呀,老公才迁过来的。新政策是两年满的,不分农村或居民,不可能一结婚就迁户!因为怕以及结婚骗造户的,除非是本地迁到本地的某个区这样子才可能。我很清楚这些事宜
2014/12/30回复
谢谢你
安静雪:
谢谢你
查看原文
六年才可以迁,我2012年才迁户口到广州
喜接洋洋:
六年才可以迁,我2012年才迁户口到广州
查看原文
下午去居委问了!现在两年就可以
2014.8.1 实施的户籍新政,结婚满两年,即可办理夫妻随迁。
today-518:
2014.8.1 实施的户籍新政,结婚满两年,即可办理夫妻随迁。
查看原文
我今天下午问了居委!确实是两年!几时开始就不知道了!谢谢你告诉我
伍媚M伍媚M18楼
简师奶 发表于 2014-12-29 10:47
现在的新政策是2年
亲,请问我是广西打,我老公是白云区的,也是两年就可以了么?
伍媚M伍媚M19楼
情非v得已 发表于 2014-12-29 15:50
我广西也是两年就可以吗?
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

不迁户口能就近入读小学吗

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >