帖子详情

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

1201762婴幼育儿

全部回帖
baby源baby源21楼
宝宝最近也便秘啦呀,是不是上火了?
2014/12/30回复
happy08happy0822楼
确实这个季节特别容易上火呢
2014/12/31回复
很支持海王喜安智哦,奶粉很赞
支持呢
支持海王
11pwef11pwef26楼
我家宝宝也喝喜安智呢,不上火
数学数学27楼
吃奶粉的宝宝容易上火呀
这两天宝宝大便特别干,是上火吗?给她喝了每伴的清清宝每天半袋,但是没有见到好转啊 ...
宝妈你家是什么奶粉呀?这几天才上火的吗?
宝宝最近也便秘啦呀,是不是上火了?
便秘不一定上火呢,不过也要注意呀
qkcqkc30楼
不错不错
支持了
帮顶啦
喜安智奶粉宝宝喝了不便秘的哦
学习了,挺好的
影2009影200935楼
海王还有一个做电子相册的活动,挺不错的
谢谢分享了
看看先
我家宝宝都是菊花晶了一块喝的
挺赞同的
2015/01/01回复
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

新手爸妈过来学习下,教你如何冲调婴儿奶粉

有什么办法让宝宝喜欢喝白开水呢?

经验分享:全部亲身试过,缓解便秘的N个妙招

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >