帖子详情

赶跑冬季感冒,让宝宝快乐过冬!

664284婴幼育儿

噔噔噔!获奖名单已出,请以下获奖妈妈于1月26日前私信公孙绿萼小编提交个人获奖信息,逾期不提交者视为放弃获奖资格哦!

12月天寒地冻,又到了宝宝抵抗力捉急的时候了,就算给宝宝全副武装穿得和粽子一样,却经常躲避不了寒冬的侵袭,让宝宝遭受冬季感冒的折磨。

这个冬天宝宝穿多少才够,宝宝流鼻涕了?宝宝咳嗽不止?各种感冒症状汹涌而至,这都让妈妈们操碎了心。那么,妈妈们应该如何提高宝宝的抵抗力,预防宝宝感冒呢?想要让宝宝远离感冒快乐过冬,就赶快来帮宝适专家在线提问吧!权威专家全方位为你解答应对宝宝冬季感冒的问题

本期帮宝适专家在线特别邀请婴幼儿护理专家为您解答疑惑,给妈妈提供如何应对宝宝冬季感冒的专业实用建议!有了帮宝适专家的建议,再加上妈妈们的精心护理,让宝贝们远离感冒,在这个寒冷的冬天依旧快快乐乐无烦恼哦!快Mark下时间,准点来“权威专家实时问答版块提问吧!

Ps:建议妈妈们提问时详细描述或配图,有助专家提供更专业的解答!

本期权威专家实时在线主题:赶跑冬季感冒,让宝宝快乐过冬

权威专家介绍:

邵肖梅  主任医师,教授

擅 长:婴幼儿护理,新生儿疾病

复旦大学儿科医院教授,博士生导师。上海市围产医学会名誉主任委员,中国优生优育协会理事及儿童发育委员会副主任委员,上海市康复医学会儿童康复专业委员会顾问。

【活动规则】

活动时间:12月30日,14:30—16:30

参与方式:

Step 1. 关注帮宝适小家,成为帮宝适小家超粉,妈妈们只有成为超粉才有资格获奖哦。

Step 2. 在“权威专家实时问答”时间内,到“帮宝适专家在线”APP的“权威专家实时问答”板块中提问。

Step 3:在本活动贴跟帖回复你的提问数量。提问数最多的8名妈妈即可获奖。(提问数相同情况下,先回复者先得奖。)

注:小编在后台可以得知妈妈们实际提问数量,要真实回答喔~~~

帮宝适专家在线每月送大礼!

来帮宝适专家在线提问育儿问题,既可以获得育儿顾问的专业解答,为宝宝的健康成长提供专业的呵护,又可以参与每月抽奖,赢得帮宝适纸尿裤!精明的妈妈们,快来点击“育儿顾问在线答疑”板块。

【活动奖品】

每位得奖者可获澳贝(AUBY) 益智玩具 小推车转转乐一个,共8个名额!

【评奖说明】

1. 必须关注帮宝适小家才有机会获得奖品喔!管管会核实获奖者信息喔~

2. 请勿用马甲账号参与活动,马甲账号获得奖项,查实后取消获奖资格。欢迎举报

提问起止时间为 12月30日,14:30—16:30

全部回帖
哈哈,提问又来了
2014/12/30回复
要不要参加呢。。。。。
要不要参加呢。。。。。
肯定得参加 啊
现在得囤玩具了,期待可爱宝贝的来临,哈哈
再踩一脚,走咯~~
俺也要参加,给俺闺女个玩具吧
我也想参加,怎么参加
常来常来8楼
好活动必须支持
提问又来了,好开心,等着下午提问哦
哇,这个活动真不错哟。学习了知识还有高大上的礼品拿,帮宝适好用心哒
venvenvenven11楼
帮宝适真心不错,又有交流的好机会了
我家有感冒迹象,鼻子不通,正好来学习。
准备参加
很多问题想问
又来好活动了,支持帮宝适
现在冬季感冒真不少真得注意啊
活动给力。  
继续支持弄个玩具
帮宝适的活动很给力
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

惠氏专家第十五课:如何补足DHA,抓住宝宝大脑发育黄金期!

【宝宝睡眠急诊室】移步妈网帮宝适乐园,参与专家互动问答赢大奖

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >