帖子详情

被快递员偷过东西的都进来说说

1272560谈天说地

本人近日有个快件寄给姑姑的,她签收的时候是完完整整的,但是回家之后就发现里面少了东西,问我不是说寄给她两瓶百草油吗?怎么没给她寄?我明明已经寄了,后来她仔细看,箱子的透明胶被用刀割开再粘回去的,不认真看跟本看不出来,请问大家什么快递是信誉好的,价格也比较实惠的?
精选回帖
胜雪胜雪17楼
之前在同一家店买了一件衣服和一条裤子,衣服收到,但裤子不见了,仔细看袋子是剪开后重新贴过的。后来经过店家帮忙找快递,自己也找快递发图片等, 裤子竟然神奇的找回,汗
2015/01/06回复
不过有一次邮局把我淘宝的东东弄丢了,邮局直接给我汇款了,跟货物等值!淘宝卖家都没给我寄保值的。
2015/01/06回复
sachikosachiko52楼
为什么我打电话让申通收件都是10元起的?哪里有6元的?
2015/01/11回复
59楼
1970/01/01回复
全部回帖
还是顺风好点吧
2015/01/07回复
晓来重忆:
还是顺风好点吧
查看原文
贵呢,我觉得还是得开件验收了,申通,中通,韵达才6块,顺丰15,EMS25
2015/01/07回复
309051233:
这样也可以?真是什么样都有,我就快递公司查,人家说签收了就没得追究了。少货可以拒收。
查看原文
是呀!后来投诉了
2015/01/10回复
我投诉了,等于没说,算了,就几十块,下次开袋验收
tfdgjjtfdgjj6楼
坚决贯彻落实 <<2015消灭零回复工作会议>> 会议精神!   
上次收到蜜糖只有半瓶,马上打电话问,最好折腾半天,终于知道是快递员在发货的时候,大家分喝了1半!!! ...
真是晕
309051233:

顺丰和邮政都行要便宜就邮政平邮。
查看原文
新闻都放过顺丰偷野的视频
我好像没怎么网购吃的

PS:顺丰不是12起吗?省内
是13呀,自己送去分点减两元
何紫妈:
甘都得啊
查看原文
系呀!班友仔唔知系客人寄,以为边个同事带翻去饮
我网购无数次了没有遇见过这问题
大玥玥:
无办法!天下无贼
查看原文
好彩我买的新西兰蜜封死无得偷的
没有试过。
hxf1207hxf120720楼
上次收到蜜糖只有半瓶,马上打电话问,最好折腾半天,终于知道是快递员在发货的时候,大家分喝了1半!!! ...
晕。。。
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >