帖子详情

好玩的西点烘焙班,曲奇蛋挞葱油包海棉蛋糕慕斯啫喱酥皮包布丁泡芙......

19891115美食&下厨

全部回帖
啊呀,这是哪里的烘焙班啊!求地址,我也想去学习一下
到当地劳动培训中心咨询哦。
2015/04/02回复
idd8idd8102楼
请问为何我在家里做蛋达时,熟了的蛋达面就象磨砂的。。 没有那种明镜般光滑的蛋面。请教 原因。
2015/04/09回复
idd8:
请问为何我在家里做蛋达时,熟了的蛋达面就象磨砂的。。 没有那种明镜般光滑的蛋面。请教 原因。
查看原文
看看是不是漏底了(即挞皮穿隆)
2015/09/18回复
木每子木每子104楼
免费可以学多久?
2015/09/18回复
RedbagRedbag105楼
必须留印,我也报名了,但说学员不够让我回家等…………
2015/09/21回复
真的同自家做的好大差别啊!
是不是去市二宫那里上课啊?
Sugur莹莹:
是不是去市二宫那里上课啊?
查看原文
市桥劳动培训中心
nana.xiannana.xian109楼
敏敏的小猫:
我当时系待业所以都有学到免费的烹饪班。如果无业的可以去每个区的劳动局看看都有免费的班学。海珠区系宝岗泳场那边。
查看原文
跨区可以的吗
2015/09/22回复
大爱楼主。。。灰常感谢你嘅分享
顶。。。。。。。。。
fzqy03fzqy03112楼
好厉害啊,我觉得当妈的这么忙,有心学就已经很不错了。
2015/09/25回复
teurgtteurgt113楼
看起来不错
2015/09/28回复
免费学习考证那个妈网这有发贴的~你们找找~我已经报名了~还没开始上课
2015/10/07回复
占位子看热闹
2015/10/10回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

美不胜收的彩虹蛋糕 纯天然色素做的 孩子生日快乐

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >