帖子详情

全职妈妈餐桌:酱骨架 冻豆腐五花肉红烧 南瓜饼

51873309美食&下厨

全部回帖
我也要学习!!
2009/06/03回复
tankmtankm242楼
好厉害喔
2009/06/03回复
staceystacey243楼
好吃!
2009/06/04回复
akyjoeakyjoe244楼
好厉害啊
villababyvillababy245楼
咸水豆腐
香丝柏香丝柏246楼
好好吃的呀,今晚刚好要做鸭子吃,试一下。
楼主好强阿,要多来学习了,希望能放多点菜式上来
看得我肚子都在叫了
2009/06/05回复
Queenie_eQueenie_e248楼
哗,看到我流口水了!真是好手艺
2009/06/10回复
呜,流晒口水,本来就肚饿,见到D菜甘好卖相,仲S得添~~!!
2009/06/10回复
zhen74zhen74250楼
真行,好香
2009/06/16回复
好馋人呀。
真的很不错
zhen74zhen74253楼
好厉害,学习
2009/06/17回复
8错8错,有空要来偷一师,哈哈.
LZ记得要多上些好菜哦...
2009/06/17回复
真的很羡慕,要是我也有这拿手厨艺就好了
2009/06/19回复
舟舟舟舟256楼
好厉害,学习
虎妞妞虎妞妞257楼
越看越饿啊,,,受不了啦
哦呵
2009/06/23回复
南瓜饼 ,好久没做过了~~我是把南瓜刨成丝,然后放微波炉里叮软,又或者热锅炒软(不放油的),然后放粉

lz好好手艺呀~学习了
2009/06/23回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

第一次做油角仔,成功~~

九毛九吃到超咸的酸菜鱼

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >