帖子详情

43岁高龄,该不该生二胎?

134980173谈天说地

全部回帖
ToniaTonia141楼
自己已经43岁了,老公45岁,女儿9岁。外企工作,对是否二胎没啥管制。
但非政策内,要交罚款。
单位一同事,42岁头胎,现在差不多50了,感觉管不动了,管不住了,心累,人也累.....如果你感觉能抵抗住更年期导致的一系列(情绪上,生理上)的问题的话,就生
2015/03/13回复
manblemanble142楼
我觉得楼主应该要考虑下女女的想法·~~毕竟生二胎的话年龄相差太远了
自己已经43岁了,老公45岁,女儿9岁。外企工作,对是否二胎没啥管制。
但非政策内,要交罚款。
顺其自然,能怀上就生啊
高龄产妇很危险,但是也有很顺利生产的,最好到医院检查确认,由专业机构判断。
但是也看个人体质,我认识一个妈妈看起来很像奶奶了,但是她确实顺利生下孩子。
生吧!我6岁多的女儿常叫我抱个妹妹回来。当问她妈妈只够钱买瓶牛奶时怎办,她说自己半瓶妹妹半瓶,再问他又多一个弟弟呢!她说牛奶俾弟弟和妹妹各半瓶。听着眼泪都出了,只是经济不允许生二胎。
halipotehalipote147楼
冇心冇力凑小朋友
halipotehalipote148楼
冇心冇力凑小朋友
cookieleecookielee149楼
生了干嘛,都这把年纪了还不轻松下
太晚了,别生了,我说的是认真的!我一邻居42生的,孩子自闭症,愁死了。总之年龄大风险大。 ...
对对对,一想到这个,所有的念头都没了。
airleaairlea151楼
43 不要折腾了
没压力,养的起就生
太晚了,别生了。真的,不能保障质量,万一有问题,后悔一辈子,累一辈子。我可是亲眼见过大龄妈妈生出自闭症孩子。
mumumumu154楼
看上去钱不是问题,年龄也不算大,要生就早点吧
顺其自然,好多人40多才生第一胎。多一个孩子多一个伴,多好啊!
2015/03/14回复
家里条件这么好,为什么不愿意生呢?我要是你,肯定生四个!
BB绮BB绮157楼
但非政策内,要交罚款。
如果我是这把年纪,,,我不会再生!!!!
BB绮BB绮158楼
个人感觉没必要折腾了啊,一大把年纪。我今年奔四,老二5岁,都觉得很辛苦啊。养孩子跟育孩子是两回事儿, ...
同意
cg1983331cg1983331159楼
顺其自然囉。有了就要,没有就算
2015/03/26回复
我38了,刚查出怀孕一个月,也正在纠结,我家女儿10岁了,想要不要这个孩子,压力好大大,搞的我这几天都产前抑郁了,老掉泪,不要舍不得,要了真养不起,就上学我就愁,要报那么多课外班,学习不好了,老师找你谈,不报班,说你不注重孩子教育,好纠结
2016/06/17回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >