帖子详情

43岁高龄,该不该生二胎?

134220173谈天说地

全部回帖
妮妮丫妮妮丫161楼
换我就不生了,我三十多都觉得够晚了
2016/06/17回复
41岁刚刚生完妹妹,但高龄是要注意,我是姙娠高血压,怀孕26周就开始在医院住下了,医生说别想出院了,要一直住到BB出生
就这样住了一个多月,直到妹妹出生,由于她是30周出生,早产,所以出生后继续留院,直到她三个月才回家,人家的是千金小姐,我家这个更牛,百万金小姐
2016/06/18回复
wangxuxmwangxuxm163楼
41岁刚刚生完妹妹,但高龄是要注意,我是姙娠高血压,怀孕26周就开始在医院住下了,医生说别想出院了,要一 ...
你生了女儿花了百万吗?
2016/06/20回复
wangxuxmwangxuxm164楼
放开二胎了,楼主可以放心生二胎了。恭喜 。
如果不造成经济压力,不影响生活质量就生
flora3344flora3344166楼
贴子被顶起了~~
楼主现在到底生了没有?
顺其自然吧
daimaymaydaimaymay168楼
如果真的想要二胎,家里有人帮忙带又有金钱支持,那就生吧,跟着自己的意愿走。
lovecakelovecake169楼
小免子_2012 发表于 2015-01-21 08:10
我同学跟我同年36,但她女儿准备结婚了....
她女儿多大?
回复 wangxuxm 的帖子

哈哈嗯 比我买的房子还要多。
因为我26周已经入院住了一个月。我每天的住院费就两千多。因为已经预算到BB会早产,所以每星期打一针,是加强胎儿心肺功能的针,4个星期,打了4针。那针贵得啊!!!!!!!!!!!!!!
接着妹妹出生、新生儿重症简称;NICU待15天,然后转2级病房。就这样一直到她满两个月,就是我预产期的那天才出院。妹妹在重症一天就3600.不包括药费。那些药也是贵得不得了。
2016/06/21回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >