帖子详情

牙痛不是病,痛起来拿命,求救!

676134怀孕妈妈

终于挨过了恐怖的孕吐,竟然又杀来一个牙痛。因为早孕反应,爱吃香口的东西,最近炸的东西吃太多了,昨晚在吃完一堆开心果同一条蛋卷以后,讨厌的牙痛来了!本来是一只相安无事的烂牙根,真的只剩下根了,后来旁边长了智齿,一味地挤压烂牙根,搞到原本一直不痛的烂牙发炎了。昨晚一晚都在折磨我这个孕妇!
不要问我为什么怀孕前不去弄好牙齿,如果有后悔药的话,我一定去挂号买来吃。啊,好痛啊,姐妹们,有什么办法呢?
精选回帖
mumu~mumu~4楼
可能上火引起的,孕妇激素水平高,本来就容易上火牙痛,千万别再吃上火的东西了。吃点雪梨炖冰糖吧,下火又清润,或者泡点菊花茶来喝。
2015/02/02回复
7楼
1970/01/01回复
不用去挂号看医生呀!我告诉你怎么处理,先把牙刷换成那种小的,就是像小孩子用的那种,超市好像20左右一把,o什么b的,然后牙膏换成云南白药,常备一瓶李氏德林漱口水!有错别字你大概理解下哈!我现在也怀孕,我有9颗蛀牙,只是半夜偶尔通过两三次,起来用个漱口水就好了!刷牙要细细一颗颗刷,然后含一会。
2015/02/03回复
23楼
1970/01/01回复
青州青州34楼
同感哦,我之前老是会牙龈发炎,三天两头都上火,自从换坚持云南白药牙膏后,都一年了,没再牙痛过。现在怀孕7个多月了,好好的
全部回帖
可怜的,不知怎么安慰你!
唯有帮你顶贴,希望有经验的宝妈支下招
花椒
mumu~mumu~4楼
可能上火引起的,孕妇激素水平高,本来就容易上火牙痛,千万别再吃上火的东西了。吃点雪梨炖冰糖吧,下火又清润,或者泡点菊花茶来喝。
amyyanamyyan5楼
杜仲核桃煲排骨,不过要饮3天才有效。
amyyanamyyan6楼
还有生姜,漏了
你是上火吗,有一种专门孕妇用的药丸,叫“孕妇清火丸”你可以去问问
HannaxHannax8楼
用盐水刷牙,水温要热盐水落多点。希望对你有帮助。
水豆水豆9楼
同样痛苦中。我可还是孕前把所有牙齿都检查过的,该拔的智齿拔了,坏牙补了,以前的烤瓷牙检查了。结果孕3月开始,烤瓷牙居然掉了,牙龈居然发炎了,本来没蛀的牙居然感觉开始蛀了......这是要换整口牙的节奏吗,我还得忍,至少忍到做完月子
我个时都系,之后又不能看医生,睡也痛醒。硬扛了2天,就好点了,我其实也没有做什么处理,就是含冻水镇静一下而已
我当时也是这样,确实无能为力,忍着呗
孕期牙痛不是一般的痛,,我试过,,无法言喻。一个晚上睡不着,半夜去急诊几个大医院(省医,省口腔医院等)都被拒之门外,后来是去海珠区妇幼牙科搞掂的,楼主,建议你去试试
楼主,你备孕之前没有检查牙么?现在只有忍了,少吃热气的东西~!
我那时也是,只好硬撑过去,生完之后才去补牙了
yuki23yuki2315楼
大肚婆要多忍口,少吃煎炸物,吃下去BB会吸收的
怀孕前半年我刚治了两个蛀大牙,还有两个没搞,也好怕会发作
不用去挂号看医生呀!我告诉你怎么处理,先把牙刷换成那种小的,就是像小孩子用的那种,超市好像20左右一把,o什么b的,然后牙膏换成云南白药,常备一瓶李氏德林漱口水!有错别字你大概理解下哈!我现在也怀孕,我有9颗蛀牙,只是半夜偶尔通过两三次,起来用个漱口水就好了!刷牙要细细一颗颗刷,然后含一会。
我真是要跟你深拥抱一下了。怀孕前我把四颗智牙拔光光,还特意去检查了牙齿和洗牙,一切都很完美。谁知道怀孕后我完美的大牙败在一块碎入米粒的鱼骨,被它梗了一下,然后我的牙就开始各种痛,昨晚更是痛到一夜未合眼,眼睛都哭肿了。今早去医院,医生说是因为牙裂了伤到了神经,本来在平时只需打点麻药把那根牙神经去除就可以了。现在我怀孕7个月,他们什么都做不了,我只能硬扛除非签责任书。我也不知道怎么办了?算下剩下的时间和坐月子的一个月,还有4个月我都不知道怎么熬下去。
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

昨天终于去拔了牙

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

拔智齿,真纠结啊

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >