帖子详情

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

22495110谈天说地

全部回帖
wj80wj8061楼
我知道哪里了,现在那里已经卖2万几了,刚扩展过去的新区,配套不算太充分,最多再等两年就好了,以前天河 ...
难道系锦尚?
2015/02/17回复
wj80wj8062楼
涵PP妈:

那个地铁口离楼盘还有1.2km左右,走路有点远,坐车有点烦,不三不四的距离。 ...
查看原文
1公里左右走路也不过十来分钟左右的距离,还OK啦
supergzj:
那个地铁口离楼盘还有1.2km左右,走路有点远,坐车有点烦,不三不四的距离。
查看原文
在公园的另一个出口, 是有点烦
wj80wj8064楼
在公园的另一个出口, 是有点烦
就当每天逛公园啦,哈哈
bobe212:
对~偶14年买的就是100W以内2房楼梯楼,离地铁站3分钟左右~要找还是能找到的
查看原文
哪个楼盘?
市区二套首期要过200万,你要求太高了

40-50万首期可以买海珠区地铁附近2房,10多年的低层楼梯楼,
版版对海珠熟悉,市二宫附近有没有离地铁口近,100万左右稍好一点的房子,那边租价怎样?
翦翦翦翦67楼
富丰新城竟然一万多一平
bobe212:
对~偶14年买的就是100W以内2房楼梯楼,离地铁站3分钟左右~要找还是能找到的
查看原文
是石米楼吗?大概咩地段吖
bobe212:
查看原文
在那里呀
难道系锦尚?
系啰
2015/02/18回复
我可以说我家周边三公里的范围内有四个菜市场加一个水产市场吗?
3公里嘎话对我来讲算远嘎啦……
市区一间房好过效区一套房,这是硬道理,宁愿在市区买个单间也好过在效区买。
南沙的房,去年下半年销量就很差……
2015/02/19回复
bobe212bobe21274楼
bb小余儿:
是石米楼吗?大概咩地段吖
查看原文
系条形砖,唔系石米楼~石米楼楼龄起码20几年啦~系江泰路地铁站附近
2015/02/20回复
宝妈买到笋盘喔,楼龄和朝向,几楼呢
哈哈!我朋友花度的房子自己上班太累了,出租还没人要呢!你来大石或者市桥附近,或者同和附近都可以啊!有地铁就很方便!你坐地铁看楼盘嘛!那么远绝对不现实!买了都后悔!!!!!!
而且为啥要新楼盘,二手买了就能住多好!
wj80:
我可以说我家周边三公里的范围内有四个菜市场加一个水产市场吗?
查看原文
三公里????走路没有菜市场???
蒲1985蒲198579楼
人本善良:
如题,希望妈妈们给真实诚恳的建议。交通方便吗?发展得起来吗?适合居住吗?哪个镇发展好呢,妈妈们知道花都在哪个位置开通吗???。。。千言万语说声谢谢好头痛啊……或者说市区内有一百万以下的好房子吗??新楼盘是不是不可能有的啦?想要50平左右的吧有没一百万内的呢
查看原文
黄埔呢边,有个新盘都好便,就系5号线上边,过天河半个钟都唔使
2015/02/21回复
ronda1ronda180楼
ljx:
如果楼主在南沙与花都间纠结,建议南沙的,前景比花都好,为啥不考虑佛山,我觉得佛山又比南沙好
查看原文
金沙洲不错
2015/02/21回复
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

推迟一年上小学,学校会不会不收啊?

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

在老家买房好还是在萝岗买好?

番禺还是萝岗啊?南沙?请妈妈们解答万分感谢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >