帖子详情

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

22498110谈天说地

全部回帖
wj80:
关键是围住马鞍山这一圈都很方便啦,如果是住在迎宾大道那边门的话,附近也有莲塘市场啊、去三东市场也一样很近的,不想煮饭去美食街分分钟
查看原文
很具体的位置我也不是很清楚,只记得附近有个水产挺大的水产市场,去过那里吃饭,大概3〜5分钟车程吧。至于菜市场位置,是我舅舅自己说每天坐搭客仔的电动车去买菜的,舅舅不是很娇贵的那种人,如果步行不远的话,估计也不会每天坐车的。
2015/04/10回复
花都如果区中心,即新华果边好方便吧。。~~
不是新华那边的旧区,说很不方便不算,但对比我们惯常的活动范围,算不大方便啰。
人本善良:
如题,希望妈妈们给真实诚恳的建议。交通方便吗?发展得起来吗?适合居住吗?哪个镇发展好呢,妈妈们知道花都在哪个位置开通吗???。。。千言万语说声谢谢好头痛啊……或者说市区内有一百万以下的好房子吗??新楼盘是不是不可能有的啦?想要50平左右的吧有没一百万内的呢
查看原文
买南沙不如买芳村,有50平,100W左右的新楼,还近地铁。
cheng程cheng程104楼
我就住在萝岗,因为老公上班近,走路就可以到!如果开车半小时可以到正佳当然却还是没有市区方便去,因为一下楼就可以买到各种东西,吃到好吃的…还有就是逛街方便呀…
路过
2015/04/23回复
551ff5r551ff5r106楼
如果有车,在花都买房还是行的
ANNAXHQANNAXHQ107楼
南沙的自贸区已经挂牌了,那边发展前景应该不错吧
越儿辣妈:
如果有车,在花都买房还是行的。
查看原文
是的,有车在花都,从化买房都还好
2015/05/14回复
我是花都人,其实这几年花都发展挺快的,如果版主在天河工作,但是想买房的话,我建议花都还行,但是工作方面建议换一下,或者选择租房,毕竟天河到花都加上塞车,每天至少两小时单程
2015/05/15回复
金沙洲,恒大御景半岛,环境优美,价格便宜,离市中心刚刚好,最佳选择
昨天09:46回复
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

推迟一年上小学,学校会不会不收啊?

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

在老家买房好还是在萝岗买好?

番禺还是萝岗啊?南沙?请妈妈们解答万分感谢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >