帖子详情

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

22820110谈天说地

全部回帖
ronda1ronda181楼
wellfang~:
市区一间房好过效区一套房,这是硬道理,宁愿在市区买个单间也好过在效区买。
查看原文
赞。我们上班通常在效区。
2015/02/21回复
花都到体育西其实一个小时够了。一小时内最短上班时间选择是合和新城,到买菜购物不便。性价比最高是近广州北地铁站的祈福万景峰,既近地铁又近对面的还在加紧建设的新购物商场,经过时看广告已有沃尔玛,金逸影城,麦当劳进驻。外面打了广告是8500元一平方。再就是天马河一号,近汽车城地铁站,走路5分钟,2分钟到天马河国际公园。天马河公馆在两个地铁站中间,是性价比最高的,如果你能接受它容积率高。天马河公馆是附近房价最低的,就是因容积率高,都是33层高,快推新该,按往常估计都是附近房子的均价可带装修吧,还有楼巴直到体育西地铁站a出口,天河城对面那里,天马河公园是这个开发商建的,但因推新的是二期,走路要5分钟才到。近旧区,有辆电动车就可以随意买菜了。这些楼盘都是离那加紧建的商业广场很近的。你偏向大开发商的话,就选祈福万景峰那一系列的盘吧。
2015/02/21回复
住马鞍山附近买菜不方便?那真是大笑话了,走路10分钟不到有马鞍山市场,在马鞍山市场再往西走5分钟,有 ...
马鞍山也不算小,你确定你和她住的是同一个位置?
2015/02/22回复
广州市区如果宝妈找到,麻烦通知一下。100万内50方新楼盘,估计要去到南沙、增城、从化
2015/02/22回复
花都到体育西其实一个小时够了。一小时内最短上班时间选择是合和新城,到买菜购物不便。性价比最高是近广州 ...
理想状态是1小时,太远啦,每天来回基本就3个小时了
2015/02/24回复
版版对海珠熟悉,市二宫附近有没有离地铁口近,100万左右稍好一点的房子,那边租价怎样? ...
不好说吧,看新旧楼层家具 一般中等的2房都要3000起吧,楼梯楼,
2015/02/24回复
说说我地观点 我建议100w只能买 佛山了  黄岐 大沥 80万有交易.桂城要110w以上.三山 100万以下有交易  
2015/02/26回复
增城那边不错啊,地铁就快通了
2015/03/05回复
82qian82qian89楼
我之前都考虑花都南沙的,但是真的好远好远……市区上班来回一天就有3个小时在路上了。
2015/03/10回复
人本善良:
如题,希望妈妈们给真实诚恳的建议。交通方便吗?发展得起来吗?适合居住吗?哪个镇发展好呢,妈妈们知道花都在哪个位置开通吗???。。。千言万语说声谢谢好头痛啊……或者说市区内有一百万以下的好房子吗??新楼盘是不是不可能有的啦?想要50平左右的吧有没一百万内的呢
查看原文
南沙吧,今年南沙大开发。
2015/03/10回复
颜颜颜颜91楼
同事去年九月在白云区祥景花园买了一套40平的小房子,自己改了下格局做成了小两房,无黑房,带阳台,南向,总价51万,装修5万,也挺温馨的。周边好又多,学校都有,公交多,有直达公交去天河,地铁江夏站走路20多分钟,有接驳公交。
不足就是是楼梯楼九楼。矮点的楼层,大概七十万左右,
2015/03/12回复
ZXWNZXWN92楼
ljx:
我想问她住花都边树山卡拉,居然要采购几天的,花都市区好方便的。
查看原文
马鞍山公园附近就是大润发了,再往前走十来分钟就是龙珠市场,买菜已经算方便了
2015/04/03回复
ljx:
我想问她住花都边树山卡拉,居然要采购几天的,花都市区好方便的。
查看原文
马鞍山附近有一个大润发,是全国大润发连锁店中生意最好的,这里是花都最好的位置,我就住这附近,这边房价也不便宜12000-14000了,谁说这里不方便呀?附近有花都最好的小学,地铁在马鞍山有一个站,也有花都中医院,有花都广百,菜市场也不少,还经常可以买到农民的菜,我觉得很好啊。
2015/04/03回复
谢谢分享
2015/04/09回复
买金沙洲的佛山楼盘吧,两房还是可以的
2015/04/10回复
wj80wj8096楼
马鞍山也不算小,你确定你和她住的是同一个位置?
关键是围住马鞍山这一圈都很方便啦,如果是住在迎宾大道那边门的话,附近也有莲塘市场啊、去三东市场也一样很近的,不想煮饭去美食街分分钟
自从我表妹从马务搬去了花都,我们聚会的次数越来越少了……

她经常邀请我们去她那边玩,但太远了,我们都 ...
花都如果区中心,即新华果边好方便吧。。~~
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

推迟一年上小学,学校会不会不收啊?

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

在老家买房好还是在萝岗买好?

番禺还是萝岗啊?南沙?请妈妈们解答万分感谢

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >