帖子详情

有做过狐臭手术的吗?求讲讲情况,年前想去做

1207838谈天说地

大概十年前做过激光,没用,各种药用过也没什么用大多持续不了一天,还伤害皮肤,想过年前去做微创,看网上很多人说切了大汗线变全身有味,有点怕怕,有做过手术的吗?可以讲讲情况没。。谢谢如不方便回帖可以消息一下吗
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我用的这个药不是封汗腺的,还是会出汗,但是汗液没味道,我觉得蛮好。用完一周后会有轻微脱皮,我觉得还好。
2015/02/08回复
Suki226Suki22632楼
是很头痛的。我妹妹有,但我闻到有点想吐。我老公也微微有一点,可是我经常去闻他格勒。我没感觉要吐,就是大喷口水罢了。哈哈!我每天都去闻了,就像生活中每天要做的事情。
2015/02/12回复
本帖最后由 Ashley0410 于 2015-2-14 15:54 编辑 有种瑞士产的矿物盐。我妹以前味很大,这个涂一次能管2-3天,一个160多块钱,能涂一年。她用了两年,挺好的。
2015/02/14回复
全部回帖
讲一下我做过的激光,效果没有,有留痕迹,就是腋下黑黑的给灼焦了一片,好多年才能消退。所以不建议大家做了
2015/02/06回复
各种喷的药物,止汗剂都用过了,持续半天吧
没有做过的吗求指点
我老妈也做过激光,她说很痛,手都抬不起来,但也只是味道轻了点,不建议做.
2015/02/07回复
o紫苏o:
我老妈也做过激光,她说很痛,手都抬不起来,但也只是味道轻了点,不建议做.
查看原文
对针扎那样痛,反正味道还不轻,微创有人做过吗
微创也是手术切除大汗腺,听起来就觉得害怕,如果味道不是很重还是别做了吧。我就是秋冬不出汗才会有味道,夏天容易出汗,多数汗液都在身上排出了,胳肢窝倒没味道了。
大概十年前做过激光,没用,各种药用过也没什么用大多持续不了一天,还伤害皮肤,想过年前去做微创,看网上 ...
你试一下西施兰夏露,有味道就用,一般能坚持1个星期
我也想了解微创手术,有没有医生来答疑?始终是个手术,能外用还是外用好,或者等以后科技进步再考虑吧。
这种遗传的病在科学界又不大被重视,确实是个难事
手术还是要慎重考虑一下毕竟人体的东西说到底应该都是有用的
石头兔子耳朵:
你试一下西施兰夏露,有味道就用,一般能坚持1个星期
查看原文
药物对我都只有半天的效果
你试过这种药没有?我以前也试过很多药没用,但是这种却不一样。
我用半月清,最初每天喷一次,现在只需要一星期喷一次就可以了。夏天的时候我都半个月喷一次。
石头兔子耳朵:
你试过这种药没有?我以前也试过很多药没用,但是这种却不一样。
查看原文
有,是手指大小透明瓶子,喷的对吧,液体有一点点味道的?
o紫苏o:
我用半月清,最初每天喷一次,现在只需要一星期喷一次就可以了。夏天的时候我都半个月喷一次。
查看原文
用久伤皮肤吗?我用药腋下皮肤都硬硬的搞得很痛
小小的愤怒:
有,是手指大小透明瓶子,喷的对吧,液体有一点点味道的?
查看原文
那帮不了你了。我感觉这药已经是最止汗的。现在我基本一个月喷一次。
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

家里有男孩子的有在中山三院做过包皮手术的吗?想咨询一下

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >