帖子详情

有做过狐臭手术的吗?求讲讲情况,年前想去做

1211738谈天说地

大概十年前做过激光,没用,各种药用过也没什么用大多持续不了一天,还伤害皮肤,想过年前去做微创,看网上很多人说切了大汗线变全身有味,有点怕怕,有做过手术的吗?可以讲讲情况没。。谢谢如不方便回帖可以消息一下吗
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我用的这个药不是封汗腺的,还是会出汗,但是汗液没味道,我觉得蛮好。用完一周后会有轻微脱皮,我觉得还好。
2015/02/08回复
Suki226Suki22632楼
是很头痛的。我妹妹有,但我闻到有点想吐。我老公也微微有一点,可是我经常去闻他格勒。我没感觉要吐,就是大喷口水罢了。哈哈!我每天都去闻了,就像生活中每天要做的事情。
2015/02/12回复
本帖最后由 Ashley0410 于 2015-2-14 15:54 编辑 有种瑞士产的矿物盐。我妹以前味很大,这个涂一次能管2-3天,一个160多块钱,能涂一年。她用了两年,挺好的。
2015/02/14回复
全部回帖
大概十年前做过激光,没用,各种药用过也没什么用大多持续不了一天,还伤害皮肤,想过年前去做微创,看网上 ...
你试一下西施兰夏露,有味道就用,一般能坚持1个星期
2015/02/07回复
我也想了解微创手术,有没有医生来答疑?始终是个手术,能外用还是外用好,或者等以后科技进步再考虑吧。
这种遗传的病在科学界又不大被重视,确实是个难事
手术还是要慎重考虑一下毕竟人体的东西说到底应该都是有用的
石头兔子耳朵:
你试一下西施兰夏露,有味道就用,一般能坚持1个星期
查看原文
药物对我都只有半天的效果
你试过这种药没有?我以前也试过很多药没用,但是这种却不一样。
我用半月清,最初每天喷一次,现在只需要一星期喷一次就可以了。夏天的时候我都半个月喷一次。
石头兔子耳朵:
你试过这种药没有?我以前也试过很多药没用,但是这种却不一样。
查看原文
有,是手指大小透明瓶子,喷的对吧,液体有一点点味道的?
o紫苏o:
我用半月清,最初每天喷一次,现在只需要一星期喷一次就可以了。夏天的时候我都半个月喷一次。
查看原文
用久伤皮肤吗?我用药腋下皮肤都硬硬的搞得很痛
小小的愤怒:
有,是手指大小透明瓶子,喷的对吧,液体有一点点味道的?
查看原文
那帮不了你了。我感觉这药已经是最止汗的。现在我基本一个月喷一次。
我去了省医做过,好像10年做的,用了三千左右。效果还可以。就切除汗腺,切口这几年已经看不到了。
翔翔卢子:
我去了省医做过,好像10年做的,用了三千左右。效果还可以。就切除汗腺,切口这几年已经看不到了。
查看原文
是微创还是传统型?之后没有什么不好的影响吧,查资料很多人说变成全身臭,吓死我。还有几天拆线啊?全部算起来前后伤口恢复要多久?
翔翔卢子:
查看原文
对了去医院其实是挂什么科啊
小小的愤怒:
大概十年前做过激光,没用,各种药用过也没什么用大多持续不了一天,还伤害皮肤,想过年前去做微创,看网上很多人说切了大汗线变全身有味,有点怕怕,有做过手术的吗?可以讲讲情况没。。谢谢如不方便回帖可以消息一下吗
查看原文
我现在用西施兰夏露还是控制得到的,但准备怀孕了,不知道以后怎么办,老公还不知道我有这病
berniceyan:
我现在用西施兰夏露还是控制得到的,但准备怀孕了,不知道以后怎么办,老公还不知道我有这病
查看原文
那你应该很轻啊,用药了亲近的人都感觉不到
小小的愤怒 发表于 2015-02-07 23:07
回复 o紫苏o 的帖子
我用半月清,最初每天喷一次,现在只需要一星期喷一次就可以了。夏天的时候我都半个月..
我用的这个药不是封汗腺的,还是会出汗,但是汗液没味道,我觉得蛮好。用完一周后会有轻微脱皮,我觉得还好。
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

家里有男孩子的有在中山三院做过包皮手术的吗?想咨询一下

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >