帖子详情

有做过狐臭手术的吗?求讲讲情况,年前想去做

1220838谈天说地

大概十年前做过激光,没用,各种药用过也没什么用大多持续不了一天,还伤害皮肤,想过年前去做微创,看网上很多人说切了大汗线变全身有味,有点怕怕,有做过手术的吗?可以讲讲情况没。。谢谢如不方便回帖可以消息一下吗
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我用的这个药不是封汗腺的,还是会出汗,但是汗液没味道,我觉得蛮好。用完一周后会有轻微脱皮,我觉得还好。
2015/02/08回复
Suki226Suki22632楼
是很头痛的。我妹妹有,但我闻到有点想吐。我老公也微微有一点,可是我经常去闻他格勒。我没感觉要吐,就是大喷口水罢了。哈哈!我每天都去闻了,就像生活中每天要做的事情。
2015/02/12回复
本帖最后由 Ashley0410 于 2015-2-14 15:54 编辑 有种瑞士产的矿物盐。我妹以前味很大,这个涂一次能管2-3天,一个160多块钱,能涂一年。她用了两年,挺好的。
2015/02/14回复
全部回帖
小小的愤怒:
大概十年前做过激光,没用,各种药用过也没什么用大多持续不了一天,还伤害皮肤,想过年前去做微创,看网上很多人说切了大汗线变全身有味,有点怕怕,有做过手术的吗?可以讲讲情况没。。谢谢如不方便回帖可以消息一下吗
查看原文
我现在用西施兰夏露还是控制得到的,但准备怀孕了,不知道以后怎么办,老公还不知道我有这病
berniceyan:
我现在用西施兰夏露还是控制得到的,但准备怀孕了,不知道以后怎么办,老公还不知道我有这病
查看原文
那你应该很轻啊,用药了亲近的人都感觉不到
小小的愤怒 发表于 2015-02-07 23:07
回复 o紫苏o 的帖子
我用半月清,最初每天喷一次,现在只需要一星期喷一次就可以了。夏天的时候我都半个月..
我用的这个药不是封汗腺的,还是会出汗,但是汗液没味道,我觉得蛮好。用完一周后会有轻微脱皮,我觉得还好。
o紫苏o:
查看原文
什么药啊
2015/02/09回复
o紫苏o:
查看原文
半月清怀孕可以用吗》好像含重金属的。
2015/02/09回复
xlmmxlmm7楼
你试一下西施兰夏露,有味道就用,一般能坚持1个星期
坚持不了这么久,估计你的很轻吧
2015/02/10回复
虎宝宝羊妈妈:
半月清怀孕可以用吗》好像含重金属的。
查看原文
这样吗?其实还想手术搞掉
是很头痛的。我妹妹有,但我闻到有点想吐。我老公也微微有一点,可是我经常去闻他格勒。我没感觉要吐,就是大喷口水罢了。哈哈!我每天都去闻了,就像生活中每天要做的事情。
Suki226:
查看原文
我闻到自己的反应还好,但是闻到别人的确实有想吐
同烦恼 现在用一个广西产的 甲正王 应该是这个名字吧
2015/02/13回复
有种瑞士产的矿物盐。我妹以前味很大,这个涂一次能管2-3天,一个160多块钱,能涂一年。她用了两年,挺好的。
2015/02/14回复
lggmydelggmyde13楼
2015/06/26回复
我也有。并且遗传给了我女儿。
2015/06/26回复
翔翔卢子 发表于 2015-02-08 14:53
我去了省医做过,好像10年做的,用了三千左右。效果还可以。就切除汗腺,切口这几年已经看不到了。..
可以讲下吗
2016/06/21回复
ljxljx16楼
我没有狐臭,听美容院的人说去做腋下按摩与仪器疏通可以减轻
2016/06/21回复
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

家里有男孩子的有在中山三院做过包皮手术的吗?想咨询一下

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >