帖子详情

请教真房君,大源 关于农行最近同贷

267614房产楼市

由于未够5年网签需重签新政**,之前的商贷需重新走流程,我们是19号申请的,至今仍未出同贷书,按揭那边说省行那边不作为,卡住了,据闻有几百份,不知道真房君,大源最近为顾客办理是否也这样?求小道消息,这个年注定过不好啊~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
6楼
粥~~~粥~~~13楼
请问郑先生,同贷书有效期是3个月。像楼主这样10月份审批通过了,现在2月了,还没有过户。到时是不是要重新申请同贷呀?
2015/02/13回复
全部回帖
请教真房君,大源
2015/02/12回复
1月19重新网签申请的,农业银行的。。到现在还说卡着在省行审批,我觉得不太靠谱啊
真房买卖 发表于 2015-2-12 14:10
回复 smile881 的帖子

这样,小君建议你直接跟银行联系一下,因为这样算来也有23天了,看银行走的流程跟按 ...

但也没理由慢那么多额,我之前第一次审批也就几天就出同贷了,哎,还想年前过户,看来是不行了。
不会这么慢吧?
粥~~~粥~~~6楼
请问郑先生,同贷书有效期是3个月。像楼主这样10月份审批通过了,现在2月了,还没有过户。到时是不是要重新申请同贷呀?
2015/02/13回复
猜你喜欢

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

关于按揭及税费的事请教大源和真房君

大源君,真房君:我签了贷款合同,但银行不给同贷书

咨询真房君和大源君一个关于查册的问题

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >