帖子详情

关于楼上燕窝,有美妈帮我解答一下吗~

2136253广州购物打折

全部回帖
ftreelyftreely21楼
本人长驻印尼,做燕窝批发的,宝妈有需要可以加我321983526

2015/03/18回复
猪ggmm猪ggmm22楼
食左盏记,余仁生,位元堂,楼上的,盏记的最好,楼上的最便宜,过得去。
2015/03/18回复
没有听说过有批发价,只有听说过会员还有非会员价格
2015/04/30回复
华0621:
楼上金卡和白金卡一样,燕窝一斤都是七五折,三斤七折。我有金卡,需要可以借用该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
身体太虚弱,我需要借用下你的楼上燕窝会员卡…怎么借呢?
2015/06/10回复
longyihua88:
本人有印尼燕窝出售,价格便宜,需要吗?正品
查看原文
什么价?
2015/06/11回复
ftreely:
本人长驻印尼,做燕窝批发的,宝妈有需要可以加我321983526[图片]
查看原文
什么价钱?
2015/06/11回复
华0621:
报电话就可以打折但不积分,对你们有好处啦对我没什么,有需要可以借给你们用该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你好,可以借用一下你的楼上会员卡吗?谢谢!
2015/06/12回复
华0621 发表于 2015-03-09 10:30
报电话就可以打折但不积分,对你们有好处啦对我没什么,有需要可以借给你们用
该回复来自[广州妈妈iPhone客..
同求金卡会员号,谢谢
可以报我的卡号 66777305刘素君。金卡。另外你们有需要可以叫我帮你们带。我常常去香港买燕窝。够一斤就可以7.5折啦
mx2013mx201330楼
华0621:
楼上金卡和白金卡一样,燕窝一斤都是七五折,三斤七折。我有金卡,需要可以借用该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
报卡号可以的吗
2015/06/14回复
mx2013mx201331楼
华0621:
报电话就可以打折但不积分,对你们有好处啦对我没什么,有需要可以借给你们用该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
求卡号
2015/06/14回复
杬子杬子32楼
亲,请问白金卡是怎么办理的?白金卡有什么折扣?没卡的情况下,满1斤也可以75折吗?
2015/09/06回复
zzetzzet33楼
我也经常会过香港的。可以代购。金卡可以批发价打75折
2015/09/06回复
楼上燕窝挺好的,香港的一斤是600克,你要是买一斤的话就可以办会员卡了,有卡优惠多点,然后还可以积分,积分可以当钱用的……
2015/09/07回复
sukitt妈 发表于 2015-02-18 01:12
有金卡这么划算啊!钻石卡更厉害吧?怎么办的?我当时买了四千多办的也只是普通会员卡呢..
超过一万是金卡,五百以上是普通卡,超过10万是白金卡的……
随便 看下,不懂
杬子杬子37楼
亲们,是不是有没有卡,买一斤都是7.5折呢 ?还是有金卡或者钻卡的是折上折呢?
2015/09/08回复
smilemeizhou 发表于 2015-06-13 11:21
身体太虚弱,我需要借用下你的楼上燕窝会员卡…怎么借呢?美妈,我的楼上白金卡也可以借给你用,香港澳门的..
美妈,有澳门的楼上的白金卡?能借我吗?我想去买些虫草给我爸补身体。
2015/09/09回复
猜你喜欢

香港楼上买燕窝,一吃燕窝深似海。

谁有澳门楼上白金卡?借下,想买燕窝

香港楼上燕窝最新特价截止12月7号分享给大家

香港楼上燕窝哪种好?

在香港楼上燕窝买的燕窝浸泡过的水还能要吗?

分享一下:找代购不要只看小票判断真假,小票太容易了,冒充楼上燕窝的小票

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >