帖子详情

求助扇灰的问题,关于斯拿水和108胶水

2740426装修家居

二手房墙面天花翻新,需要铲掉之前的灰底,重新刷漆。
装修师傅扇灰分了四个部份报价:铲灰--刷斯拿水--扇灰(腻子粉掺108胶水)-油漆。又听说刷斯拿水和108胶水都不环保,有甲醛。请问刷斯拿水有必要吗?和108胶水有什么区别?大家都是用什么好呢?
精选回帖
emiliaemilia18楼
界面剂的用量大吗?要买多少
2015/04/25回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
麦太麦太沙发
wyan0315:
二手房墙面天花翻新,需要铲掉之前的灰底,重新刷漆。装修师傅扇灰分了四个部份报价:铲灰--刷斯拿水--扇灰(腻子粉掺108胶水)-油漆。又听说刷斯拿水和108胶水都不环保,有甲醛。请问刷斯拿水有必要吗?和108胶水有什么区别?大家都是用什么好呢?
查看原文
我看你找赵园园吧,她很专业的!
2015/03/05回复
我也想知道。
买环保胶水
我家用的是龙马的,是工头吩咐的,我也不知道好不好,上面写着是环保胶水
wyan0315:
二手房墙面天花翻新,需要铲掉之前的灰底,重新刷漆。装修师傅扇灰分了四个部份报价:铲灰--刷斯拿水--扇灰(腻子粉掺108胶水)-油漆。又听说刷斯拿水和108胶水都不环保,有甲醛。请问刷斯拿水有必要吗?和108胶水有什么区别?大家都是用什么好呢?
查看原文
我家年前翻新墙面,铲了旧灰底,用了德国汉高百得的界面剂,(相当于斯拿水),再用她家的防水腻子(不用加胶水).漆用得丹麦福乐阁的漆...全部在番禺五洲建材城搞定了..楼主可参考下,不过价格有点小贵
帮顶。。。。。。。。。。。
麦太:
我看你找赵园园吧,她很专业的!
查看原文
谢谢您的建议 我也看了她的帖子 有她联系方式么?
2015/03/06回复
广州小基基:
买环保胶水
查看原文
请问买什么牌子的呢?
g4johng4john10楼
用大牌子的斯拿水或界面剂

腻子灰用百得
我家用的是龙马的,是工头吩咐的,我也不知道好不好,上面写着是环保胶水
deng654deng65412楼
wyan0315:
查看原文
斯拿水相当于界面剂,有固墙的作用,旧墙翻新一般建议使用界面剂,可以减少很多墙面问题,如脱落,鼓泡,发霉...108胶水一般与双飞粉一起使用,相当于腻子粉的作用,无论是斯拿水还是腻子粉或是108胶水都有含甲醛,相对来说108胶水+双飞粉的污染比较大一点,耐水腻子使用寿命长,污染小。(不知道有没有帮上忙?)
deng654:
斯拿水相当于界面剂,有固墙的作用,旧墙翻新一般建议使用界面剂,可以减少很多墙面问题,如脱落,鼓泡,发霉...108胶水一般与双飞粉一起使用,相当于腻子粉的作用,无论是斯拿水还是腻子粉或是108胶水都有含甲醛,相对来说108胶水+双飞粉的污染比较大一点,耐水腻子使用寿命长,污染小。(不知道有没有帮上忙?)
查看原文
谢谢亲!
emiliaemilia14楼
那用了汉高的腻子粉,还要用界面剂吗?界面剂用量大吗?
emiliaemilia15楼
妈咪宝贝乐园:
我家年前翻新墙面,铲了旧灰底,用了德国汉高百得的界面剂,(相当于斯拿水),再用她家的防水腻子(不用加胶水).漆用得丹麦福乐阁的漆...全部在番禺五洲建材城搞定了..楼主可参考下,不过价格有点小贵
查看原文
界面剂的用量大吗?要买多少
2015/04/28回复
各位知道哪里能买到小瓶装的斯拿水和界面剂吗?家里墙面翻新,有局部约20平需要铲灰后再扇灰上油漆。
2015/08/19回复
猜你喜欢

求助:二手房翻新墙面,刷腻子粉前必须要先刷一层胶水吗?

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

请问扇灰刷墙价格

刷完漆的墙面有很多小坑如何处理?

急急,现在铲墙,扇灰,油漆的人工费究竟是多少啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >