帖子详情

求助扇灰的问题,关于斯拿水和108胶水

2752426装修家居

二手房墙面天花翻新,需要铲掉之前的灰底,重新刷漆。
装修师傅扇灰分了四个部份报价:铲灰--刷斯拿水--扇灰(腻子粉掺108胶水)-油漆。又听说刷斯拿水和108胶水都不环保,有甲醛。请问刷斯拿水有必要吗?和108胶水有什么区别?大家都是用什么好呢?
精选回帖
emiliaemilia18楼
界面剂的用量大吗?要买多少
2015/04/25回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
wyan0315:
二手房墙面天花翻新,需要铲掉之前的灰底,重新刷漆。装修师傅扇灰分了四个部份报价:铲灰--刷斯拿水--扇灰(腻子粉掺108胶水)-油漆。又听说刷斯拿水和108胶水都不环保,有甲醛。请问刷斯拿水有必要吗?和108胶水有什么区别?大家都是用什么好呢?
查看原文
我家年前翻新墙面,铲了旧灰底,用了德国汉高百得的界面剂,(相当于斯拿水),再用她家的防水腻子(不用加胶水).漆用得丹麦福乐阁的漆...全部在番禺五洲建材城搞定了..楼主可参考下,不过价格有点小贵
2015/03/05回复
kenny_rkenny_r板凳
帮顶。。。。。。。。。。。
2015/03/05回复
麦太:
我看你找赵园园吧,她很专业的!
查看原文
谢谢您的建议 我也看了她的帖子 有她联系方式么?
2015/03/06回复
广州小基基:
买环保胶水
查看原文
请问买什么牌子的呢?
g4johng4john6楼
用大牌子的斯拿水或界面剂

腻子灰用百得
我家用的是龙马的,是工头吩咐的,我也不知道好不好,上面写着是环保胶水
wyan0315:
二手房墙面天花翻新,需要铲掉之前的灰底,重新刷漆。装修师傅扇灰分了四个部份报价:铲灰--刷斯拿水--扇灰(腻子粉掺108胶水)-油漆。又听说刷斯拿水和108胶水都不环保,有甲醛。请问刷斯拿水有必要吗?和108胶水有什么区别?大家都是用什么好呢?
查看原文
斯拿水相当于界面剂,有固墙的作用,旧墙翻新一般建议使用界面剂,可以减少很多墙面问题,如脱落,鼓泡,发霉...108胶水一般与双飞粉一起使用,相当于腻子粉的作用,无论是斯拿水还是腻子粉或是108胶水都有含甲醛,相对来说108胶水+双飞粉的污染比较大一点,耐水腻子使用寿命长,污染小。(不知道有没有帮上忙?)
deng654:
斯拿水相当于界面剂,有固墙的作用,旧墙翻新一般建议使用界面剂,可以减少很多墙面问题,如脱落,鼓泡,发霉...108胶水一般与双飞粉一起使用,相当于腻子粉的作用,无论是斯拿水还是腻子粉或是108胶水都有含甲醛,相对来说108胶水+双飞粉的污染比较大一点,耐水腻子使用寿命长,污染小。(不知道有没有帮上忙?)
查看原文
谢谢亲!
emiliaemilia10楼
那用了汉高的腻子粉,还要用界面剂吗?界面剂用量大吗?
emiliaemilia11楼
妈咪宝贝乐园:
我家年前翻新墙面,铲了旧灰底,用了德国汉高百得的界面剂,(相当于斯拿水),再用她家的防水腻子(不用加胶水).漆用得丹麦福乐阁的漆...全部在番禺五洲建材城搞定了..楼主可参考下,不过价格有点小贵
查看原文
界面剂的用量大吗?要买多少
2015/04/28回复
各位知道哪里能买到小瓶装的斯拿水和界面剂吗?家里墙面翻新,有局部约20平需要铲灰后再扇灰上油漆。
2015/08/19回复
祝LZ早日入住雅居!!!
2015/08/21回复
huamenhuamen15楼
二手房铲墙界面剂必不可少
Grace_luo:
各位知道哪里能买到小瓶装的斯拿水和界面剂吗?家里墙面翻新,有局部约20平需要铲灰后再扇灰上油漆。
查看原文
五金店也有得卖
猜你喜欢

求助:二手房翻新墙面,刷腻子粉前必须要先刷一层胶水吗?

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

请问扇灰刷墙价格

刷完漆的墙面有很多小坑如何处理?

急急,现在铲墙,扇灰,油漆的人工费究竟是多少啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >