帖子详情

不生二胎会后悔?

2399179准备怀孕

全部回帖
其实真的看自己的意愿,不想生也不要勉强生,8年前36时基本上是我的强大意愿下把老二生下来,现在也不觉得后悔。
2015/03/15回复
其实最好是一子一女,如果是两女或者两子就算了,不要为追子追女去生。
2015/03/15回复
147686576:
我当年没有指标生的,经济条件也不是很好,虽然生出来是罚款的,也三年抱俩,现在两娃一齐成长,一齐学习,一齐玩耍,不知多开心。带个娃最累心的,也不过是两岁以前,两岁半后可以去幼儿园。老人家不愿意带就请保姆,以LZ的条件也不是请不起,大宝已经9岁,除了学习其他基本不用怎么理了。LZ就真的不要考虑那么久了,况且生娃不比去市场买菜,不是买就买到,想生就生。年纪越大,风险越大,对宝宝和妈妈都是。要是决定不生的,就不要被旁人左右一下就动摇不定;要是决定生的,就赶紧准备吧。重点是咨询一下LG的意见。
查看原文
亲,老公听我的。是我自己在纠结。
2015/04/03回复
sfion:
我觉得要问问哥哥的意见,他不同意,楼主还是尊重哥哥的意见吧!如果他同意的话,你想生,经济又过得去,那就生嘛,但真的要做好一切重来的准备,喂奶呀,晚上没得睡呀,等等…请问楼主精力是否跟得上?就算哥哥同意,也要给他做好思想工作……
查看原文
我儿子一直说让我给他生个弟弟或者妹妹。
我就生了
政策内就生
就是带孩子好烦人
乐比仔:
其实真的看自己的意愿,不想生也不要勉强生,8年前36时基本上是我的强大意愿下把老二生下来,现在也不觉得后悔。
查看原文
我们内心是想拥有两个孩子的,只是生出来带孩子的精力,也许自己想多一点自由的时间。
2015/04/23回复
不会吧,,,,
二胎会令孩子以后有一个最好的体验:手足之情,这是独生不能比的
感觉两个比较好,但是你的儿子会不会比女儿大太多了,9岁
昨天15:32回复
神话彡Meeko:
感觉两个比较好,但是你的儿子会不会比女儿大太多了,9岁
查看原文
嗯,年龄差的是比较多
今天10:08回复
以你的条件如果是我也是早生了。对于我经济问题和老公的工作一直是左右我生二胎的门槛。看着儿子的寂寞,马上也是奔三了,觉得不再等了。
今天10:21回复
如果有政策,我就生,毕竟一个太孤独了,没政策我就不考虑了,因为实在罚不起
今天10:54回复
粉色糖果:
如果有政策,我就生,毕竟一个太孤独了,没政策我就不考虑了,因为实在罚不起
查看原文
大家都认为要生,但是为啥专家说符合政策的申请者很少呢
今天10:58回复
yangshaohua_0_0:
主要觉得培养一个孩子太累了。你说呢?
查看原文
亲,累并快乐着。
今天11:26回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

后悔的二婚

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >