帖子详情

不生二胎会后悔?

2398579准备怀孕

全部回帖
晨小其:

这个说法一点都不靠谱。
查看原文
同意!
今天12:01回复
两个的话最好啊~
父母总会年老啊~那要生病有事要照顾,独生一个怎么忙得过来啊~
有什么事的话还有个兄弟姐 ...
两个不齐心的话,还不如一个,怎么样都无得推托。。可能我见过我太多这种家庭案例了~没见过有齐心愿意共同承担父母生病的,都是你推我推。
今天12:02回复
自从政策出了,大家都在问什么时候生二胎。我35岁,大宝男9岁了,老公在广州上班,我和大宝在东莞上班上学 ...
相差9岁两个孩子都有代沟了,不知道生来干嘛! 我就不会生了。 LZ和老公好好商量吧。
今天12:04回复
如果我有钱,我也生。
今天13:32回复
晨小其:

这个说法一点都不靠谱。
查看原文
那是父母教育得不好~
今天13:49回复
生与不生都是看自己的想法和家庭状况,如果是很勉强地为了不后悔去生,以后恐怕会失去更多……我也符合政策,但奔四了,年纪大了不想冒险,而且真心觉得除了生养小孩,人生还有很多需要自己去做的事情啊!有一个孩子足以
今天13:58回复
yangshaohua_0_0:
大家都认为要生,但是为啥专家说符合政策的申请者很少呢
查看原文
不申请的人要么年纪太大,要么经济条件不允许,要我是你就生了,不用还房贷,收入又算不错,而且还算年轻,再者大的都9岁了,可以帮你做些事情了。
今天14:13回复
其实看自己的本身吧。。。自己觉得后不后悔也是自己才知道。养得好就好,不好十个都没用。。。。
今天14:33回复
我觉得会后悔
今天23:17回复
一个真的太少啦
今天23:49回复
如有有条件还是二胎好
今天23:50回复
我条件一般但是我也二胎的
既然二胎就要勇敢面对
已经二胎不后悔
2015/05/20回复
我觉得还是两个孩子好
2015/06/09回复
晨小其 发表于 2015-03-14 12:02
两个的话最好啊~
父母总会年老啊~那要生病有事要照顾,独生一个怎么忙得过来啊~
有什么事的话还有个兄弟姐..
生二胎是为了防老?那何不自己多赚点养老钱。
2016/07/18回复
我是兔斯基_1277 发表于 2016-07-18 13:52
晨小其 发表于 2015-03-14 12:02
两个的话最好啊~
父母总会年老啊~那要生病有事要照顾,独生一个怎么忙得过..
你以为生二个等你老了,**来孝顺你啊,等你老了两个人推来推去的多的是呢。
二个最好。。
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

后悔的二婚

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >