帖子详情

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

27240171婴幼育儿

全部回帖
bvncmx:
你试试光用一支行不行,不行再两支都用,但是不用是不会好的,宝宝妈妈都痛苦
查看原文
看来 还是要用特效药膏。
2015/03/26回复
好详细的分享啊!
哎呀,好巧,我宝宝之前也敷过那个面膜,我当时还觉得好滑稽。很理解宝妈的心情,当时宝宝湿疹长的最疯狂的时候,我也心急如焚。
不过这些药是激素来的,不能长期去用
不过这些药是激素来的,不能长期去用
一般是不是见好了就停药呢?
2015/03/27回复
暖夏A暖夏A46楼
还有很多都是需要学习的
2015/03/27回复
学习一下。
2015/03/28回复
caro妈caro妈48楼
我家B也做面膜了。效果快。只治标
caro妈caro妈49楼
还好哦!我BB原来出疹的地方好了。不过我要好注意自己的饮食,不能过奶给他。另外,去游泳的温度要控制比别的小朋友低。
2015/03/30回复
顶一下
kiki06kiki0652楼
清甜橙子:
有激素?会不会好多副作用??
查看原文
严重的时候是要用激素才能治好,不经常用且用量不多,副作用可以忽略吧。
激素类过量才会引起其它问题姐,只要适当使用就ok
kiki06kiki0653楼
幸福龚太太:
我们家宝宝出一出世就用金银花洗澡,除了去游泳馆时不是。但是一样起了湿疹。
查看原文
我家也是用金银花都唔得。平时注意保湿,一见有D起就多涂润肤露。大大下就无甘严重
不过建议易过敏的食物可以迟D就迟D先比bb食。我是参考崔玉涛的讲法做的~
敬妈敬妈54楼
保龙康,这个很不错,我家娃一年多里反反复复,去医院看过几次医生都说是湿疹,后来亲戚介绍保龙康,一次就明显有效果,多用几次就没事了
2015/04/01回复
朋友介绍的龙马益肤宁管用,大参林有买。我觉得我家宝可能家婆家有猫,去了就有红点,厉害红一片。涂了过半天就消失了。
2015/04/09回复
朋友介绍的龙马益肤宁管用,大参林有买。我觉得我家宝可能家婆家有猫,去了就有红点,厉害红一片。涂了过半 ...
好的。记下了。谢谢!
2015/04/10回复
不错不错,谢谢楼主的分享!!!
2015/04/10回复
我女儿从10个月到现在2岁了湿疹一直都没有好,反反复复的,比较严重,儿童医院都看了十几次了
2015/04/13回复
猜你喜欢

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

治疗湿疹新方法

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >