帖子详情

准备在洛溪新城洛涛南区卖一买一,开贴记录

30851100房产楼市

全部回帖
不觉得停车会车不方便吗
2015/03/22回复
楼主电话几多啊,可以私我吗?
LZ 住几多栋啊?俺也是南区的,13年买80方北向180W.   你这套是84平吧,比我的多了个卫生间,其他格局是一 ...
跌50万
amber妈妈:
不觉得停车会车不方便吗
查看原文
我五点多下班,都还有很多车位啊!关键是我们小区可以让你迅速成为停车高手哦
越问越开心:
跌50万
查看原文
刚看房的时候跟中介聊天,13年他们平均每人每月成交三四套,连过户都要早上六点去排队,很多人看完一套马上成交,否则就没有了!感觉好疯狂啊!听他们说这个月的销量还可以,看来有可能又要回升了
越问越开心 发表于 2015-03-22 11:09
LZ 住几多栋啊?俺也是南区的,13年买80方北向180W.   你这套是84平吧,比我的多了个卫生间,其他格局是一 ..
我13-6月买,看一次当日就下定了,有个邻居,和我家一样户型大少的13年12月买,190几万,加上税费200万,80平。其实现在是没涨,咋们的附带67平花园的房子不会怎么跌,因为今后会变成稀缺房屋。
2015/03/23回复
我13-6月买,看一次当日就下定了,有个邻居,和我家一样户型大少的13年12月买,190几万,加上税费200万,80 ...
地下一楼?等于多花几十万买花园
之前看过南区的一套一楼的房子,带20几平的花园,唯一不好就是光线太差,后期要重新装修,95平,也是放到170万,一直没卖出去,听说最开始报价190万的。我老公看完后,反而有兴趣,我真心表示不喜欢。
之前看过南区的一套一楼的房子,带20几平的花园,唯一不好就是光线太差,后期要重新装修,95平,也是放到17 ...
一楼我觉得光线差,三楼二楼那些带平台花园的干爽些
我在两个时期去那边看过房子,最早是13年10~11月,去过三次还是四次,那时候那边的价格很高,在中介那边得到的报价是1W7~2W,当时觉得太高就不看了,倒是把整个洛溪的小区都弄清楚了;然后就是14年12月底和今年年初,去过两次,当时主要是看到网上多了些很低的报价,80+90+平130~140万啦,就去看了,价格也是事实,都跟几个业主聊过了,但主要考虑到一些硬伤(噪音和楼层),所以没有买,最后选了一手
想起去年妈网有个MM三四月间买了套那边的,还开贴记录,刚刚找了出来,里面很多那个时候的报价,给你参考下吧 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3851219&extra=&authorid=14018266&page=1
看样子像是洛涛南区,贵了,比较难出
2015/03/24回复
越问越开心 发表于 2015-03-23 08:17
我13-6月买,看一次当日就下定了,有个邻居,和我家一样户型大少的13年12月买,190几万,加上税费200万,80..
几十万买块地很正常啊,买不起电梯又不想跑楼梯,希望有私人绿化空间,一楼大花园是最好的选择啦。享受着人家种花盆,俺种树的乡村感。
一楼的好处就是有私家花园,但同时海拔比较低,总觉得有点压抑。
另外看中一套五楼也不错,南向,视野开阔,而且装修也不错,就是担心楼层高。
hanhaihanhai35楼
10年看过 南区12000-13000 北区稍低一些 感觉北区小一点 反而安静一些 环境舒适一些 南区大而杂乱 车辆乱停放 如果住得较深入 走出小区大门也挺远的
楼主 ,我去你家看过房。主要是在电房上面,比较有顾虑。
还有个顾虑,今年的招生简章,南区幢号单数的读洛溪新城小学,双数的得读洛浦中心小学。太纠结了,小孩明年才读一年级,不知道明年的招生怎么安排会不会反过来
几十万买块地很正常啊,买不起电梯又不想跑楼梯,希望有私人绿化空间,一楼大花园是最好的选择啦。享受着人 ...
有些是二楼带平台花园我觉得这种比一楼光猛
zyy张zyy张39楼
待夜临 发表于 2015-03-23 13:26
我在两个时期去那边看过房子,最早是13年10~11月,去过三次还是四次,那时候那边的价格很高,在中介那边得..
请问在哪买的一手?有好介绍吗?
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

业主出售洛溪新城洛涛居北区小3房

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >