帖子详情

铁一小学3月18,19二天入学摸查

486713家有小学生

铁一小学3月18,19二天入学摸查,不是上门摸查,是自己带上资料去学校登记,错过的话还有一次补交资料的机会,具体有需要的家长还是自己去学校门口看公告吧
精选回帖
最后今天去居委会拿号,明天开始2天带资料去摸查。共和西社区、东园新村社区、小东园社区到共和西社区居委,地址:共和西路15号2楼共和社区、共和东社区、西元岗社区到西元岗社区居委,地址:老报社一号106房梅花、东风二社区、福今中社区、梅花村社区到梅花村社区居委,地址:梅花村17号地下中山一社区、金羊1、2、3街到中山一社区居委,地址:中山一路金羊一街15号首层
2015/03/18回复
错过拿号,可以直接去摸查吗?周一去问学校说四月才摸查,今天才看到新闻!好桑心啊!!!
2015/03/20回复
纠结是为了父母工作便利就近入读小学(工作在白云区,小学为京溪听说对口中学是同和中学不是很好),还是到户口所在地(海珠区赤岗东)入读,美妈们给点建议,谢谢。
2015/07/20回复
全部回帖
bambi2008bambi2008沙发
多谢爆料!
思贤妈妈:
铁一小学3月18,19二天入学摸查,不是上门摸查,是自己带上资料去学校登记,错过的话还有一次补交资料的机会,具体有需要的家长还是自己去学校门口看公告吧
查看原文
有知道白云区的小学是否摸查的吗?
最后今天去居委会拿号,明天开始2天带资料去摸查。
共和西社区、东园新村社区、小东园社区到共和西社区居委,地址:共和西路15号2楼
共和社区、共和东社区、西元岗社区到西元岗社区居委,地址:老报社一号106房
梅花、东风二社区、福今中社区、梅花村社区到梅花村社区居委,地址:梅花村17号地下
中山一社区、金羊1、2、3街到中山一社区居委,地址:中山一路金羊一街15号首层
mis静mis静5楼
虽然不是该地段,也帮亲顶一下!!
育才小学的摸查时间呢?
思贤妈妈:

有知道白云区的小学是否摸查的吗?
查看原文
我不知道呢,铁一小在我家门口,路过看见就发上来了
马骝妹 发表于 2015-03-18 11:05
最后今天去居委会拿号,明天开始2天带资料去摸查。
共和西社区、东园新村社区、小东园社区到共和西社区居委..
错过拿号,可以直接去摸查吗?周一去问学校说四月才摸查,今天才看到新闻!好桑心啊!!!
楼主去的时候多人吗?要见那些资料?
miffyxu0813:
查看原文
去问问嘛,再错过可以23日直接到学校去
柔羊柔羊11楼
我家已经交资料了,老师告知4月留意学校门口通知。
2015/03/30回复
k_worldk_world12楼
弱弱地问,小学摸查是什么意思?错过了会怎样呢??
2015/04/19回复
纠结是为了父母工作便利就近入读小学(工作在白云区,小学为京溪听说对口中学是同和中学不是很好),还是到户口所在地(海珠区赤岗东)入读,美妈们给点建议,谢谢。
2015/07/20回复
猜你喜欢

广铁一小2017年有摸查吗?

2016年入学的,已遭遇上门摸查的妈妈们进来说说?

求教摸查的流程,是先按通知时间去学校交资料,然后老师才上门吗?

2016年黄埔怡园小学开始摸查了吗?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

东山培正小学的摸查通知已出!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >