帖子详情

迪士尼英语学习一年多的心得感受

49372106家有小学生

昨天收到安小慧的短信才来写这个贴的,不然我怕以为我是托

首先介绍下我有两个孩子,现在是轩哥在学习,楷弟还不到3岁,但在去年底给轩哥续课时,学校老师就推荐课程让楷弟上,但楷弟实在小吧,试课也不配合,重点是那会楷弟都无法完成3个字以上的句字,所以打算到今年底再去。

现在说下孩子为什么去了迪士尼(天河公园校区),我和老公都很忙,真心没时间去一个个机构去比较的。我记得是某次在太阳新天地那个美思**口收到一份这样的体验券,觉得孩子可以看看就去试课了。轩哥从小不是特别喜欢参加集体活动的,去之前也比较抵触,我们去那天有三个孩子试课,时间半小时。另外两个孩子都比轩哥表现得积极认真,其中一个应该是有一点点基础的,和老师互动起比较多,轩哥就在课室里玩各种上课用的道具不怎么年老师课的。试课结束后,老师就跟家长交流,然后就有另外的姐姐带轩哥在课室外玩,那里有播迪士尼动画,还可以画画,还有很多书看,最后轩哥不肯走了,说想在那里玩。轩哥就是因为这些才喜欢上迪士尼的。我和老公也感觉他们课程设计的比较适孩孩子,课件了做得不错,上课的方式也挺好,师资也不错,都是一外教一中教,据介绍中教都是专业英语8级水平。综上,就给孩子报名了。

轩哥是13年11月份开始去的,学费我已经记不得很清楚了,我印象就是1万4千多吧,一年的课程,每周五上次,每次两小时。我们几乎没缺过课,听老师说有些小朋友时常缺课,然后又再补课的。(虽然会补,但貌似你缺多了也是不能一一补上的,因为你要正在碰上你缺的那部分有课)。长假可以申请冻结课程,比如寒暑假。轩哥大概一年最多缺三四次课,这个出勤率算不错的。呵呵,贵在我坚持,哈哈。

关于价格,昨天有美妈说去问了要18000多,不知道是不是有可能级别不同价格也会不同,我们现在上到F3B了。他们在一年里又分了学期,就是一本门一学期,大概2个月左右完成(请原谅我这个不太负责的妈妈,我真的没有仔细关注过),去年续课时我记得学费是14000-16000之间吧,具体是多少我真记不清楚了。但肯定没到1万8那么多。

最后是重点来了,关于学习效果。轩学了一年多了,目前好像只要求你认识记得,不要求写。孩子还是记得蛮多的单词,也认识一些字母了,迪士尼有配套的音乐,我都会反复播给他听。现在不但轩哥记得,楷弟都记得很多了。其实呢学习效果本来可以更好了,因为回家之后很少练习,所以效果不如那些回家之后有复习的效果好。我是因为一人带俩孩子,也没老人帮忙,老公每晚8点能回家是稀奇事,10点前能回是超级正常,12点回家也是常事。不过今年我也调整了我的工作时间,因为孩子英语和钢琴都必须监督复习。说了这么些也就是课堂重要,回家要常复习也是非常非常重要的。因为孩子还小我对孩子的要求比较低,只要能跟着老师的节奏去掌握,慢慢有学英语的感觉就好,我就是个哑巴英语,孩子一定不能像我这样。

多年不写东西了,思路比较乱,各位美妈凑合看吧。
精选回帖
个人感觉加拿大少儿英语不错,我儿子快六周岁,学英语快二年时间了,英孚和加拿大都学过,最初去英孚试听才知道他比较喜欢英文,我家住中大附近,江南新苑的英孚离家比较近,走路可能20分钟就可以,看到儿子喜欢就在那报读了一年的课程,费用是15600元,上的是周末班,从早上8:00-11点,因为都是工薪阶层,家里无老人帮忙,所以选择了周末班,英孚是一外教一中教,轮流上课的,后来从接触到同小区的也是同幼儿园的比我儿子高一届的妈妈,因为她有二个小孩,一个大的在中大附中读初一,小的在中大附小上一年级,她认识的学生家长比较多,经常会同那些家长们聊天探讨什么的,听她说加拿大少儿那不错,就找时间带儿子去试听了下,儿子特别喜欢,加拿大是全外教的,外教上课特别的有激情,而且课前和课后有助教提前20分钟复习的,就果断放弃了离家近的英孚转到了加拿大少儿总校(羊城商贸)那边,选择了一周二次课,周二晚上6:30到8:00和周日上午8:30到10:00的课程,英孚和加拿大少儿费用差不多,都要15000以上。。。有次开家长会,听说加拿大涨价了,好似要16000多了,我们在加拿大算老生了,续费时没加价,因为儿子对英语特别感兴趣, 我们会持续让他一直学下去的。。。
2015/03/27回复
本帖最后由 宝贝阿子 于 2015-3-27 11:46 编辑 回复 毛毛虫汽车 的帖子你在APPLE 手机上打儿童学习,一大堆的你可以自己选的。我就选了donut's的几个软件,我觉得都很好。都是生活上的,平时我有空就会跟他说一下,这个英语是什么,那个英语是什么。他地日常生活中不知不觉就学了很多单词。到他差不多3岁的时候,我给他大概做了一下测试。应该有300多-400多个吧,具体我也忘了。就是一般常见的水果,动物,物品他都会。
2015/03/27回复
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2015-3-28 17:42 编辑 或许在国内就是迪士尼了,但在我们这边,其实迪斯尼是低一级的。我家都牛津的,反正就是一堂课一小时250元,如果上到3岁可以考加强班,一个月3堂课每堂2小时3800元,但我孩子19个月就开始上,现在基本沟通不成问题,而且不是要功课,这个也是一样在乎通过游戏平时沟通来加强孩子的听与记,单词什么的都不成问题,跟miss沟通也没有问题,岁半以后就要独自上堂,不能再亲子班了,现在2岁9个月。
2015/03/28回复
对于之前按自己体验的几间英语机构来分享感受,有些补充是关于瑞思的,它的卖点是学科英语,也就是用英语学习数学,阅读,自然,科学等学科,这些是它吸引很多家长的原因之一,不过,我想说的是,在美国,比如加州教材,确实是学科教学,但要明白,人家是像咱们国内小学一样,有分科的任教老师,而在RISE,却是一个老师,这样说大概该明白了吧,一个老师要达到全科水平,这是多高的要求。虽然我家的娃在RISE读,但并不是完全冲着这点如果只是冲着学科英语去报名的家长,要考虑清楚。仅个人看法,供参考~~
昨天11:50回复
全部回帖
lyorangelyorange沙发
认真写这么长,帮顶一下
2015/03/24回复
l320l320板凳
我家的也去了快一年了,学费和你家的差不多。刚开始也有点抗拒,慢慢的就喜欢了,而且是非常喜欢,课堂气氛和老师都比较不错哦。我家上学期只缺了一次课,还是孩子受伤了。父母坚持就是孩子的榜样~加油
一直听迪士尼的口碑满好的 不过感觉比较适合学前的
我家报读了EF,还没有正式上课,小朋友就是上热身课就已经好喜欢了,原来价钱都差不多
计划上EF
2015/03/25回复
上过一次试听课,觉得还不错,就是路线不方便!
我们家在迪士尼上第二年了,今年涨价了,去年9月就提前交了今年的钱,好像是十月开始涨价。孩子性格也会有改变,以前很腼腆,刚开始都不敢跟老师打招呼的,现在外向很多,一天在街上偶遇他们班的外教,隔老远就追过去跟老师打招呼,简单聊几句。让我们觉得花钱真的值得。
绝代双椒:
昨天收到安小慧的短信才来写这个贴的,不然我怕以为我是托首先介绍下我有两个孩子,现在是轩哥在学习,楷弟还不到3岁,但在去年底给轩哥续课时,学校老师就推荐课程让楷弟上,但楷弟实在小吧,试课也不配合,重点是那会楷弟都无法完成3个字以上的句字,所以打算到今年底再去。现在说下孩子为什么去了迪士尼(天河公园校区),我和老公都很忙,真心没时间去一个个机构去比较的。我记得是某次在太阳新天地那个美思**口收到一份这样的体验券,觉得孩子可以看看就去试课了。轩哥从小不是特别喜欢参加集体活动的,去之前也比较抵触,我们去那天有三个孩子试课,时间半小时。另外两个孩子都比轩哥表现得积极认真,其中一个应该是有一点点基础的,和老师互动起比较多,轩哥就在课室里玩各种上课用的道具不怎么年老师课的。试课结束后,老师就跟家长交流,然后就有另外的姐姐带轩哥在课室外玩,那里有播迪士尼动画,还可以画画,还有很多书看,最后轩哥不肯走了,说想在那里玩。轩哥就是因为这些才喜欢上迪士尼的。我和老公也感觉他们课程设计的比较适孩孩子,课件了做得不错,上课的方式也挺好,师资也不错,都是一外教一中教,据介绍中教都是专业英语8级水平。综上,就给孩子报名了。轩哥是13年11月份开始去的,学费我已经记不得很清楚了,我印象就是1万4千多吧,一年的课程,每周五上次,每次两小时。我们几乎没缺过课,听老师说有些小朋友时常缺课,然后又再补课的。(虽然会补,但貌似你缺多了也是不能一一补上的,因为你要正在碰上你缺的那部分有课)。长假可以申请冻结课程,比如寒暑假。轩哥大概一年最多缺三四次课,这个出勤率算不错的。呵呵,贵在我坚持,哈哈。关于价格,昨天有美妈说去问了要18000多,不知道是不是有可能级别不同价格也会不同,我们现在上到F3B了。他们在一年里又分了学期,就是一本门一学期,大概2个月左右完成(请原谅我这个不太负责的妈妈,我真的没有仔细关注过),去年续课时我记得学费是14000-16000之间吧,具体是多少我真记不清楚了。但肯定没到1万8那么多。最后是重点来了,关于学习效果。轩学了一年多了,目前好像只要求你认识记得,不要求写。孩子还是记得蛮多的单词,也认识一些字母了,迪士尼有配套的音乐,我都会反复播给他听。现在不但轩哥记得,楷弟都记得很多了。其实呢学习效果本来可以更好了,因为回家之后很少练习,所以效果不如那些回家之后有复习的效果好。我是因为一人带俩孩子,也没老人帮忙,老公每晚8点能回家是稀奇事,10点前能回是超级正常,12点回家也是常事。不过今年我也调整了我的工作时间,因为孩子英语和钢琴都必须监督复习。说了这么些也就是课堂重要,回家要常复习也是非常非常重要的。因为孩子还小我对孩子的要求比较低,只要能跟着老师的节奏去掌握,慢慢有学英语的感觉就好,我就是个哑巴英语,孩子一定不能像我这样。多年不写东西了,思路比较乱,各位美妈凑合看吧。
查看原文
我也带小孩去试课了。本人对于他家的教学环境,设备,老师,教学理念都很满意,直接表明要了解课程安排和价钱。然后我被带到一个小房间去谈,我说已经了解清楚,要出去打个电话跟孩子爸商量,他让我留在房间里打电话,他自己出去了,我心里就觉得奇怪,但没发现有明显的摄像装置,后来才知道他还是秘密监控到我了,(我随手拍了写了报价的问卷想回去给老公看的,他居然都知道了)这感觉瞬间让我崩溃了,当面把所有的照片都删除,直接带小孩走人。
“据介绍中教都是专业英语8级水平”,纯吐槽这个所谓专业八级,现在随便一个英语专业本科出来的都有专业八级,这东西就跟英语四六级差不多普及在专业生里,有这个证真心不代表什么,因为合格是很容易拿到的,优秀等级才比较难。我只能说以我亲身经历来看,拿到八级合格的人英语真心很普通罗。
我们刚报了迪斯尼英语,一年17000元,顶你,希望也能学出个样子来
现在是涨价了,我先交了半年,看看效果
好贵好贵的迪士尼!
我家的上了快两年了,目前效果觉得不是很理想,主要可能也是我们课后没怎么复习,反正效果和我预想的差距比较大
娴mm娴mm15楼
当年我的英语是听磁带学的,我高中过二级,我想如果我妈肯花功夫,我应该可以更好
娴mm娴mm16楼
刚出来工作,跟老外接触,自己纠正了不少口音的问题
不管怎么学,练习才是最好的学习
绝代双椒:

我也带小孩去试课了。本人对于他家的教学环境,设备,老师,教学理念都很满意,直接 ...
查看原文
价钱不是公开的吗?还要私自谈?
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

关于早教的大实话

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >