帖子详情

2015暑假台湾自由行约伴

321226休闲旅游

我是一大一小,计划暑假去台湾自由行,小孩4年级。

1)如已有计划,想约伴的可否带上让我噌上你们呢.

2)仍未有具体计划,但有心想去的,我们可以一齐好好计划,合适的就一齐出行。
我大概的大概的计划。8天7晚,高雄入--垦丁--花莲--台北,主走东线,不用走回头路,香港进出(因机票便一些)。

已成行,人数也够晒罗,
全部回帖
hazeziqhazeziq沙发
我是一大一小,计划暑假去台湾自由行,小孩4年级。

1)如已有计划,想约伴的可否带上让我噌上你们呢. ...
请问证件办了么?我也有兴趣,问题是我还没BZ,我家女儿也4年级
2015/03/24回复
这条线我也想去,要暑假去吗
2015/03/25回复
minneeminnee5楼
你的行程和我去年11月去的一模一样,也是香港飞,高雄进台北出,游高雄垦丁花莲九份台北
哦,是吗,哪这样安排行程你觉得好吗,我8天7晚,这个时间用这个行程会不会太赶呢?
gzzssgzzss7楼
我打算环岛游的,已经定了澳门-台北机票,12日
去台湾是不是要冻结账户哒
minneeminnee10楼
主要看你在各个地方呆几天  我们当时去了10天9夜 高雄1晚 垦丁2晚 花莲2晚 九份1晚 台北3晚
2015/03/26回复
你的行程和我的差不多,不过我去回程都是高雄
2015/03/30回复
gzhappygzhappy12楼
十一去就好了,暑假请不了这么久假
2015/03/30回复
gzzssgzzss13楼
在虎航买的,加上其他费用,来回600元一个人
2015/03/31回复
我计划五月出行,你有之前出行的攻略吗,想参考下,或者有什么好的旅店,民宿,可以将预定方式告诉下我吗?谢谢
lwf9000lwf900015楼
你好,我也是12天,但高雄进出,想请教你环岛的线路,谢谢!
好想去呀,我女也是4年级,大约费用?
2015/04/01回复
我们也有计划!己经联系好包车司机,9座车辆,最好二丶三家人去比较划算!
2015/04/01回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

惠州小径湾,周边游的好选择

请教非本地配偶办理台湾自由行相关事宜

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >