帖子详情

我是微胖代表,看图猜体重。

19933107时尚扮靓

昨天在中华广场H&M看中一条连衣裙,特价100元,之前已经喜欢这条裙子,但299的价格觉得有点小贵,昨天看到特价就想收了,怎知道拿去试完后,这裙子把我的身材缺点都暴露出来了,麒麟臂,水桶腰,大象腿,简直惨不忍睹,算了,省下100元。裙子是36码的,我估计要40码才能穿。

还是换回自己的衣服比较顺眼,能看出我多重吗?

开估啦,其实我已经有两个月没称过体重了,因为害怕看到自己又重了,今天为了你们就上称了,65KG,130斤,有朋友猜中喔,厉害!楼主我身高165cm,理想体重是105斤,唉,努力减肥呗。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
美亲:我也要风衣网址,谢谢!
2015/03/26回复
丁珰丁珰67楼
亲耐的不可以在帖子放链接哟!
74楼
1970/01/01回复
浚浚浚浚101楼
楼主,驼色风衣,粉色裙子链接能发给我吗?楼主会穿衣搭配,一点也不显胖。
2015/04/08回复
全部回帖
boingboing沙发
回复 小程程妈妈 的帖子

平时要带小孩,所以大多数衣服都是网购的,前面驼色风衣也是网购的,才120元。链接我发你短信吧。
好啊,谢谢,楼主有没买开的店铺啊?发来参考一下
yimityimit4楼
boing:
平时要带小孩,所以大多数衣服都是网购的,前面驼色风衣也是网购的,才120元。链接我发你短信吧。
查看原文
我也要驼色风衣链接
小程程妈妈:
好啊,谢谢,楼主有没买开的店铺啊?发来参考一下
查看原文
以前有淘宝,现在没做了
fun_nfun_n6楼
靓妈~裙子哪里买的~短我一个
sjhcsjhc7楼
身材好好啊
驼色风衣和黑色纱纱裙我也要连接呢,美妈
左受主沐:
楼主的脸年轻漂亮,20几
查看原文
头像照片带有欺骗成分
美妈,我想要你那件风衣,黑纱裙还有粉色裙的链接,可以都发给我吗?谢谢
boing:
查看原文
我也要哪件驼色风衣的链接,麻烦发一下!!
风衣发一下,亲,谢谢
想看美妈的搭配文,求开
很靓,不胖不胖,刚刚好。衣服大码小码都会有人穿的。
geloriageloria15楼
驼色风衣和黑色纱纱裙还有牛仔衣,麻烦发一下。谢谢
个子高,肉肉分布均匀,还会穿衣服。
125左右吧
你个字是高的啊,只看体重不合适吧~~我要驼色风衣连接
方钻方钻19楼
楼主应该是哪种上身胖下身瘦的人,应该有125-130左右吧
美妈,牛仔衣我也要链接。不如就在这里公开吧,免得这么多美妈问呢。
猜你喜欢

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >