帖子详情

海珠区南武实验中学直得去吗

3588138家有小学生

碰到世界一遇的小升初,各种折腾与焦虑,同是小升初的家长才会明白,各苦.
南武实验中学值得去吗?
先讲讲了解的,校风不错,伙食可以,如果你幸运可以抽中,午睡有床,抽不中课室自己搞掂,写功课,趴睡.
听到不好的,江湖传闻这间学校老师要求指定的机构补习,上课内容不全讲,有这事吗?
各种的纠结,知道的妈妈进来讲讲,值得砸钱在这三线民校吗?
公校也不知今年咋个派位法,娃成绩中上,担心去了家不好的公校,各种郁闷......
请知道的美妈进来发表一个,在此谢谢
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
多谢,慢慢看看。
今天15:11回复
我朋友在南武中学高中部当老师,南武实验是民办的,听他说很多人以为南武中学不错认为南武实验也好,其实他自己都说自己的学校不好,更别说南武实验了,上次他发说说,说是成立了个南武集团,其实就是为了赚钱。
今天17:35回复
挺不错的~~~
2015/07/27回复
全部回帖
南武实验是三线民校?我记得看妈网口碑不错啊!好像还是省一级来的啊?
2015/03/26回复
只知道南武小学还可以!
听说好像不错!
谢谢,还有知情的,读过的进来说说
我们想去也去不了,因为分数不够,且没有参加他们学校的考试
2015/03/29回复
值得去,,
2015/03/29回复
香港小学英语:
只知道南武小学还可以!
查看原文
今年小学赞助费是多少呢
2015/04/28回复
今天碰见楼下小哥哥应届小升初,问了他说他们去一个班,没有一个考得进去面试的,现就读海珠区省一级小学的哦,直冒汗啊
2015/05/07回复
豆豆B豆豆B10楼
邻居的孩子,小学省一级,初中南武实验,去年中考,悲催的没考上高中。
豆豆B豆豆B11楼
香港小学英语 发表于 2015-03-26 15:24
只知道南武小学还可以!
听认识的老师说南武小学不好,只是名气大而已
去吧,,二线民校,
海珠区中考第三,而且还便宜,对比其他民校
不错了
当然不知道楼主有无其他票
楼主如果没有其他选择,还是选择这家吧
你既然是中上成绩,没有其他点招机会吗,外校的呢

这家学校开放日我去过,我比较喜欢,单纯,不过我选择了其他,
邻居的孩子,小学省一级,初中南武实验,去年中考,悲催的没考上高中。
广州能考上普通高中的只有5成多, 这个学校有少数考不上也是非常正常的,
昨天00:07回复
yxlxzwyxlxzw15楼
我也犹豫着去不去!不知道口碑到底怎么样!但我们没有派位等着!纠结!
昨天07:45回复
值得去,,
昨天12:31回复
多谢,慢慢看看。
今天15:11回复
我朋友在南武中学高中部当老师,南武实验是民办的,听他说很多人以为南武中学不错认为南武实验也好,其实他自己都说自己的学校不好,更别说南武实验了,上次他发说说,说是成立了个南武集团,其实就是为了赚钱。
今天17:35回复
猜你喜欢

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

请问有必要转学到客村小学吗?

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

荔湾协和小学以后升中多一个选择,协和中学!

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >