帖子详情

针织衫勾丝广州哪里可以修补

1244923广州购物打折

话说前段时间去了欧时力特卖场,买了两件针织衫,可是回家穿了一次不小心勾丝了,虽然不影响穿着,但是这种薄薄的针织衫我是真爱呀,春秋可以当外套穿,夏天空调房里披披,这种针织衫穿上身轻松随意不像西装外套那么拘谨。。。
所以还真想知道广州哪里可以修补勾丝针织衫,以后也可以多买些款式,勾丝了就去修一下。

先多谢热心的MM们了!
精选回帖
本帖最后由 李佳莉 于 2015-3-30 15:13 编辑 我在天河城后面有个小区里补过,35元。补得完全看不出,补完后还要染色,因为我表面是花纹的。
2015/03/30回复
从北京路与文明路交界处,沿着文明路一直走,留意小巷子的路口,会有几家织补的牌子放在路口那里,沙园市场也看到有织补的
17楼
1970/01/01回复
23楼
24楼
全部回帖
shelley吴:
话说前段时间去了欧时力特卖场,买了两件针织衫,可是回家穿了一次不小心勾丝了,虽然不影响穿着,但是这种薄薄的针织衫我是真爱呀,春秋可以当外套穿,夏天空调房里披披,这种针织衫穿上身轻松随意不像西装外套那么拘谨。。。所以还真想知道广州哪里可以修补勾丝针织衫,以后也可以多买些款式,勾丝了就去修一下。先多谢热心的MM们了!
查看原文
自己顶顶,我想肯定有很多MM也有这种需求
李佳莉李佳莉板凳
我在天河城后面有个小区里补过,35元。补得完全看不出,补完后还要染色,因为我表面是花纹的。
北京路附近文明路有2-3家织补应该可以
肥兔仔:
北京路附近文明路有2-3家织补应该可以
查看原文
美妈,能告知具体地址吗?非常感谢
求地址
李佳莉:
我在天河城后面有个小区里补过,35元。补得完全看不出,补完后还要染色,因为我表面是花纹的。
查看原文
MM,能告知一下详细的地址吗,我的不用染色,只是抽丝,并且那些抽丝都还没有断
从北京路与文明路交界处,沿着文明路一直走,留意小巷子的路口,会有几家织补的牌子放在路口那里,沙园市场也看到有织补的
留印,以后有用
2015/03/31回复
正佳负一层有一家,可价格真心的贵啊
路过,看看
shelley吴:
美妈,能告知具体地址吗?非常感谢
查看原文
市一营对面及消防队旁车站对面就有

MM,能告知一下详细的地址吗,我的不用染色,只是抽丝,并且那些抽丝都还没有断
shelley吴:
沙园哪里?
查看原文
菩提幼儿园那条路上
傻cow傻cow15楼
如果线没断,自己动手就可以啦
2015/04/01回复
2015/04/02回复
猜你喜欢

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

曝光:动漫星城某档口衣服

跟风买了厚木,错误选择

汇美、白马的收获

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

【丝袜自拍】淘到质量不错的丝袜,推荐给办公室族和各位爱穿丝袜的妈们!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >