帖子详情

针织衫勾丝广州哪里可以修补

1249123广州购物打折

话说前段时间去了欧时力特卖场,买了两件针织衫,可是回家穿了一次不小心勾丝了,虽然不影响穿着,但是这种薄薄的针织衫我是真爱呀,春秋可以当外套穿,夏天空调房里披披,这种针织衫穿上身轻松随意不像西装外套那么拘谨。。。
所以还真想知道广州哪里可以修补勾丝针织衫,以后也可以多买些款式,勾丝了就去修一下。

先多谢热心的MM们了!
精选回帖
本帖最后由 李佳莉 于 2015-3-30 15:13 编辑 我在天河城后面有个小区里补过,35元。补得完全看不出,补完后还要染色,因为我表面是花纹的。
2015/03/30回复
从北京路与文明路交界处,沿着文明路一直走,留意小巷子的路口,会有几家织补的牌子放在路口那里,沙园市场也看到有织补的
17楼
1970/01/01回复
23楼
24楼
全部回帖
李佳莉李佳莉沙发
我在天河城后面有个小区里补过,35元。补得完全看不出,补完后还要染色,因为我表面是花纹的。
肥兔仔肥兔仔板凳
北京路附近文明路有2-3家织补应该可以
肥兔仔:
北京路附近文明路有2-3家织补应该可以
查看原文
美妈,能告知具体地址吗?非常感谢
求地址
李佳莉:
我在天河城后面有个小区里补过,35元。补得完全看不出,补完后还要染色,因为我表面是花纹的。
查看原文
MM,能告知一下详细的地址吗,我的不用染色,只是抽丝,并且那些抽丝都还没有断
从北京路与文明路交界处,沿着文明路一直走,留意小巷子的路口,会有几家织补的牌子放在路口那里,沙园市场也看到有织补的
留印,以后有用
2015/03/31回复
正佳负一层有一家,可价格真心的贵啊
路过,看看
shelley吴:
美妈,能告知具体地址吗?非常感谢
查看原文
市一营对面及消防队旁车站对面就有

MM,能告知一下详细的地址吗,我的不用染色,只是抽丝,并且那些抽丝都还没有断
shelley吴:
沙园哪里?
查看原文
菩提幼儿园那条路上
傻cow傻cow14楼
如果线没断,自己动手就可以啦
2015/04/01回复
2015/04/02回复
猜你喜欢

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

曝光:动漫星城某档口衣服

跟风买了厚木,错误选择

汇美、白马的收获

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

【丝袜自拍】淘到质量不错的丝袜,推荐给办公室族和各位爱穿丝袜的妈们!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >