帖子详情

被忽略的无锡樱花

27901124休闲旅游

无锡真是一个旅游资源丰富的城市,但因为周边上海南京苏杭太出名了,无锡完全淹没了。去年在妈网上看到别人去无锡看樱花,图片深深吸引了我,于是决定3月底全家总动员,赴一趟樱花之约,不多说话,上图!

没想到有幸上了首页,谢谢谢谢!
现附上简单的攻略供大家参考
其实我们也没怎么做攻略,头尾共3天第一天,即28号中午到无锡后,先到酒店休息一下,然后到老城区南禅寺、古运河、南长街附近走走,都是在一块的。对了,那个叫熙盛源的连锁老字号味道很好,便宜。点评网上挺火的叫蜜桃的餐厅则一般般。
第二天到灵山圣境,这里有大佛和梵宫是重点,如果能住在里面的灵山精舍就更好了。
第三天是周一,就是这次行程的重点鼋头渚赏樱,一定要早点出发,人少,下午坐5点的飞机回广州
很简单的
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
YUYU的浪漫情怀被你这眼神增添了不少喜感,这樱花开得荼蘼,真到了美的极致了。
2015/03/31回复
因为那里就是江浙一带,所以无论是建筑风格还是饮食习惯都和杭州差不多。无锡是一个节奏很慢的城市,街道非常干净,绿化也很好,跟广州比起来悠闲很多,既有非常高端的商业设施,又有非常传统的文化底蕴和景观,我在那住过一个月,很喜欢那里。
2015/04/02回复
gaoyanggaoyang107楼
本帖最后由 gaoyang 于 2015-4-8 21:16 编辑 给明年要去无锡看樱花的麻油推荐两个酒店:   1 无锡太湖工人疗养院 在鼋头渚最里面。本身的景色都好漂亮,看樱花零距离,早上起床十分钟即可到长春桥,不用看人头一人独赏整个景区有没有。   2 君来湖滨酒店 本身位于太湖边的蠡湖公园,旁边就是著名的蠡园,酒店的配套和服务胜过凯悦 ‘君悦,名副其实的五星酒店。
2015/04/08回复
全部回帖
裕妈妈裕妈妈沙发
真是好美呀
2013啦2013啦板凳
yuyuhu:
无锡真是一个旅游资源丰富的城市,但因为周边上海南京苏杭太出名了,无锡完全淹没了。去年在妈网上看到别人去无锡看樱花,图片深深吸引了我,于是决定3月底全家总动员,赴一趟樱花之约,不多说话,上图![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]没想到有幸上了首页,谢谢谢谢!现附上简单的攻略供大家参考其实我们也没怎么做攻略,头尾共3天第一天,即28号中午到无锡后,先到酒店休息一下,然后到老城区南禅寺、古运河、南长街附近走走,都是在一块的。对了,那个叫熙盛源的连锁老字号味道很好,便宜。点评网上挺火的叫蜜桃的餐厅则一般般。第二天到灵山圣境,这里有大佛和梵宫是重点,如果能住在里面的灵山精舍就更好了。第三天是周一,就是这次行程的重点鼋头渚赏樱,一定要早点出发,人少,下午坐5点的飞机回广州很简单的
查看原文
好美啊,无锡的樱花什么时候开,持续多久,下个月还有么
2013啦:
好美啊,无锡的樱花什么时候开,持续多久,下个月还有么
查看原文
据说到下个月中上旬,不过感觉现在是最佳时机。
你们去实地怕的相?很美!
fang9888:
你们去实地怕的相?很美!
查看原文
当然是实地拍的,全部出自本人的手,随便一拍便很美
怎么感觉有点像杭州
太美啦!!
点解可以甘靓架
好美啊  谢谢YU妈帮大家展现了一个这么美丽的地方
福籽福籽11楼
看樱花是无锡哪里啊?
gaoyanggaoyang12楼
我把标题看成:被忽悠的无锡樱花。我这眼神。楼主,求出行攻略
gaoyang:
我把标题看成:被忽悠的无锡樱花。我这眼神。楼主,求出行攻略
查看原文
YUYU的浪漫情怀被你这眼神增添了不少喜感,这樱花开得荼蘼,真到了美的极致了。
被忽略的无锡樱花
很不错哦
2015/04/01回复
ANNAXHQANNAXHQ15楼
樱花很漂亮,灵山大佛前几年去过一趟,原来这边的樱花也那么美的呀
taniyataniya16楼
无锡真是一个旅游资源丰富的城市,但因为周边上海南京苏杭太出名了,无锡完全淹没了。去年在妈网上看到别人 ...
确实很美的风景啊。96年去过无锡,没见过这么美的樱花呢。
Fat-boyFat-boy17楼
美 !
第一张图是无锡哪里呀?
美啊,请问有没攻略?是无锡哪里的?
猜你喜欢

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >