帖子详情

被忽略的无锡樱花

28110124休闲旅游

全部回帖
tong928tong92881楼
好美哦,想问楼主是什么时候去的?不知道现在樱花还有没有了!好想去!!
2015/04/02回复
无锡原来这么漂亮呀
有眼光!灵山圣境里的梵宫的顶,据说这个宫花了17亿建成的。
哈哈 这图比较眼前一亮啦 17亿 好有钱的无锡人啊
Fat-boy:
美 !第一张图是无锡哪里呀?
查看原文
南长街,南禅寺那边哦
真是好美呀
咋一看还以为到日本去了~·呵呵~
IOU2013IOU201387楼
yuyuhu:
无锡真是一个旅游资源丰富的城市,但因为周边上海南京苏杭太出名了,无锡完全淹没了。去年在妈网上看到别人去无锡看樱花,图片深深吸引了我,于是决定3月底全家总动员,赴一趟樱花之约,不多说话,上图![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]没想到有幸上了首页,谢谢谢谢!现附上简单的攻略供大家参考其实我们也没怎么做攻略,头尾共3天第一天,即28号中午到无锡后,先到酒店休息一下,然后到老城区南禅寺、古运河、南长街附近走走,都是在一块的。对了,那个叫熙盛源的连锁老字号味道很好,便宜。点评网上挺火的叫蜜桃的餐厅则一般般。第二天到灵山圣境,这里有大佛和梵宫是重点,如果能住在里面的灵山精舍就更好了。第三天是周一,就是这次行程的重点鼋头渚赏樱,一定要早点出发,人少,下午坐5点的飞机回广州很简单的
查看原文
很久之前去无锡旅游,是跟当地一个小旅行社去的,旅行社的人素质非常差,对旅客态度很差,还把一对老人家留在景区开车走人(那老人家动作慢些,但车开走时还未到约定时间的)。自此事后对该城市印象很差,多美的风景都没意思了,何况太湖并没感到特别美
无锡鼋头渚的樱花,特美。4月中旬去还盛放吗?
lggmydelggmyde89楼
2015/04/03回复
moneyjj:
广州去无锡怎么的行程安排比较好呀,飞机还是高铁?
查看原文
我们是坐飞机的,比较方便,无锡有机场。
希希(sissi):
无锡鼋头渚的樱花,特美。4月中旬去还盛放吗?
查看原文
估计剩下少量晚樱了,4月上旬去吧,要不等明年,反正年年有的。
gaoyanggaoyang92楼
想去的亲,清明假期樱花开得正旺,赶紧上南航官网订广州往返无锡机票。有消息说开始落樱了,我明天去!
gaoyanggaoyang93楼
今天的长春桥

2015/04/05回复
2015/04/06回复
很美啊!找时间去玩玩
2015/04/06回复
好美的花海。。

留印……
2015/04/07回复
干嘛把一家三口的脸贴成这样???你不觉得恐怖吗?
至爱牛妈:
干嘛把一家三口的脸贴成这样???你不觉得恐怖吗?
查看原文
不好意思,随手剪了张车厘子的相……
baby-hkbaby-hk99楼
挺好,帮顶。
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >