帖子详情

被忽略的无锡樱花

28552124休闲旅游

无锡真是一个旅游资源丰富的城市,但因为周边上海南京苏杭太出名了,无锡完全淹没了。去年在妈网上看到别人去无锡看樱花,图片深深吸引了我,于是决定3月底全家总动员,赴一趟樱花之约,不多说话,上图!

没想到有幸上了首页,谢谢谢谢!
现附上简单的攻略供大家参考
其实我们也没怎么做攻略,头尾共3天第一天,即28号中午到无锡后,先到酒店休息一下,然后到老城区南禅寺、古运河、南长街附近走走,都是在一块的。对了,那个叫熙盛源的连锁老字号味道很好,便宜。点评网上挺火的叫蜜桃的餐厅则一般般。
第二天到灵山圣境,这里有大佛和梵宫是重点,如果能住在里面的灵山精舍就更好了。
第三天是周一,就是这次行程的重点鼋头渚赏樱,一定要早点出发,人少,下午坐5点的飞机回广州
很简单的
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
YUYU的浪漫情怀被你这眼神增添了不少喜感,这樱花开得荼蘼,真到了美的极致了。
2015/03/31回复
因为那里就是江浙一带,所以无论是建筑风格还是饮食习惯都和杭州差不多。无锡是一个节奏很慢的城市,街道非常干净,绿化也很好,跟广州比起来悠闲很多,既有非常高端的商业设施,又有非常传统的文化底蕴和景观,我在那住过一个月,很喜欢那里。
2015/04/02回复
gaoyanggaoyang107楼
本帖最后由 gaoyang 于 2015-4-8 21:16 编辑 给明年要去无锡看樱花的麻油推荐两个酒店:   1 无锡太湖工人疗养院 在鼋头渚最里面。本身的景色都好漂亮,看樱花零距离,早上起床十分钟即可到长春桥,不用看人头一人独赏整个景区有没有。   2 君来湖滨酒店 本身位于太湖边的蠡湖公园,旁边就是著名的蠡园,酒店的配套和服务胜过凯悦 ‘君悦,名副其实的五星酒店。
2015/04/08回复
全部回帖
小昇昇小昇昇沙发
美啊,请问有没攻略?是无锡哪里的?
lookuplookup板凳
这种东西,密集了才有感觉,有个水更有感觉。
一簇一簇的樱花真的很漂亮~
真得好美!!!
好美的樱花啊,人多吗?心动啊
好漂亮,可是华农的是紫金花啊
好美的樱花
可蓝可蓝9楼
是什么地方呀?太湖吗?
无锡真是一个旅游资源丰富的城市,但因为周边上海南京苏杭太出名了,无锡完全淹没了。去年在妈网上看到别人 ...
哇,好美,比武大更美!
无锡真是一个旅游资源丰富的城市,但因为周边上海南京苏杭太出名了,无锡完全淹没了。去年在妈网上看到别人 ...
真是美得像一幅画卷
春暖花开,好美呀
GinamaoGinamao13楼
一幅画卷     
Echo163Echo16314楼
好美啊,能生活在这样的地方就好了。
quritng 发表于 2015-03-31 14:46
怎么感觉有点像杭州
因为那里就是江浙一带,所以无论是建筑风格还是饮食习惯都和杭州差不多。无锡是一个节奏很慢的城市,街道非常干净,绿化也很好,跟广州比起来悠闲很多,既有非常高端的商业设施,又有非常传统的文化底蕴和景观,我在那住过一个月,很喜欢那里。
diefediefe16楼
确实还不错啊
太漂亮了,感觉还可以拍的更好一点
美 ,不知道4月还有没有
..........
好美,好浪漫啊!
猜你喜欢

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >