帖子详情

被忽略的无锡樱花

28100124休闲旅游

全部回帖
hongcowhongcow101楼

我也是3月底与LZ一样浏览了无锡,发几张顶一顶。
2015/04/07回复
gaoyanggaoyang102楼
给明年要去无锡看樱花的麻油推荐两个酒店:
   1 无锡太湖工人疗养院 在鼋头渚最里面。本身的景色都好漂亮,看樱花零距离,早上起床十分钟即可到长春桥,不用看人头一人独赏整个景区有没有。
   2 君来湖滨酒店 本身位于太湖边的蠡湖公园,旁边就是著名的蠡园,酒店的配套和服务胜过凯悦 ‘君悦,名副其实的五星酒店。
2015/04/08回复
好美~好期待去一次。据说4月初是看樱花的季节,可惜没时间。明年这个时候一定要去一次,到时组队哦
2015/04/08回复
知了C知了C104楼
好地方,真美 !
2015/04/13回复
yuyuhuyuyuhu105楼
好美,好有日本感觉
无锡的糖醋排骨很好吃啊
2015/04/14回复
真的好美,明年一定去:)
2015/04/16回复
好震撼呀!原来无锡有这么漂亮的花!期待明年可以去看花
2015/04/16回复
好美呢!
2015/04/17回复
楼主拍的好漂亮啊
2015/04/20回复
好美哦  我也想去  是无锡市区吗?
确实很不错                  
yuyuhuyuyuhu114楼
13711681169:
好美哦  我也想去  是无锡市区吗?
查看原文
离市区很近的。
2015/04/21回复
始终对国内游兴趣不大。。。 每个城市都一样
2015/04/23回复
yoyo715yoyo715116楼
樱花很美……
2015/04/30回复
辉大大辉大大117楼
看起来好美哦;v;601520118
2015/05/04回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >