帖子详情

广州哪里可以学做面包

959521美食&下厨

市售的面包和蛋糕太多添加剂

去diy了一次蛋糕,师傅毫不犹豫的加入了蛋糕油

所以蛋糕的制作方便美味,但是度娘了一下

蛋糕油属于添加剂。。。。。。还是不吃为妙

回家慢慢琢磨,蛋糕的制作,现在已经零失误了

可是面包怎么做都不尽人意。做了酸奶的,鲜奶的,总是感觉不太好

而且老化很快。

问下万能的妈妈网,有没有哪里可以学基础的面包制作

为了我的娃我的男人能吃上零添加的面包。。。

精选回帖
jadegzjadegz5楼
自己做的肯定与外面卖的有区别,毕竟面包店进而卖的又是加奶油,又是加香精的,绝对地香。自己做的就能吃出纯正的麦香味
2015/04/02回复
真心不错
什么牌子,结合烤箱,我这菜鸟也能做出一样半样。
19楼
1970/01/01回复
艾米艾米22楼
对于"做出来的比不上外面买的“这种妈妈,我只想说,1k多,买个松下面包机,很快发现,跟外面一样了。哦,不,比外面的还好吃然后还是0添加
2015/04/08回复
全部回帖
xxpqxxpq沙发
成品
但是总觉得达不到我的要求
所以大小少爷还是喜欢吃蛋糕

xxpqxxpq板凳
北海道土司
介个比较软,但成本太高。
放了淡奶油,没有用完的丢了

总是觉得没有外面的松软,味道还不错。其实问只做不爱吃
我是不是要入手一个厨师机呢
2015/04/03回复
配方的话,网上都有许多的
好想吃
厉害啊
我最喜欢吐司。法棍还没找到吃的方法,感觉比较硬
2015/04/04回复
好棒啊
2015/04/07回复
艾米艾米11楼
对于"做出来的比不上外面买的“这种妈妈,我只想说,1k多,买个松下面包机,很快发现,跟外面一样了。哦,不,比外面的还好吃
然后还是0添加
2015/04/08回复
xxpq:
成品但是总觉得达不到我的要求所以大小少爷还是喜欢吃蛋糕[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我也是同样的问题,总是做不出外面的松软,太实了,一凉了就觉得不好吃,比较快硬!但是面包机怎样揉都揉不出手膜,不知道为什么!
2015/04/13回复
xxpqxxpq13楼
fatfatrain:
我也是同样的问题,总是做不出外面的松软,太实了,一凉了就觉得不好吃,比较快硬!但是面包机怎样揉都揉不出手膜,不知道为什么!
查看原文
握爪 多交流
2015/04/13回复
猜你喜欢

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

好玩的西点烘焙班,曲奇蛋挞葱油包海棉蛋糕慕斯啫喱酥皮包布丁泡芙......

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

有试过用低筋面粉做面包吗?

美心最“高档”的甜品,你敢吃吗???

请教金像高筋和美玫低筋那么贵真那么好用吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >