帖子详情

求推荐实木橱柜门定制,只要门哦

588625装修家居

是的,我家厨房便是泥工用瓷片砌起来的水泥橱柜。便宜结实防水,而且自认为比较漂亮啦。现在问题来了,这套柜子,木有门啊!求推荐或自荐,谢谢诸位么么哒
精选回帖
小张真诚为您解答:业主在选购实木橱柜门的时候,要注意以下两点事项:                               1:自己的厨房布局属于哪一种?                               2:开关地柜的柜门时会不会发出砰砰的噪音?                               推荐品牌:尚品宅配                              
2015/04/03回复
本帖最后由 薇薇学做妈 于 2015-4-3 16:22 编辑 我在X宝看到一家专做柜门定制的,而且价钱合适。一般索菲亚欧派的衣柜门500-700多一平方,他们就是300一平方,而且号称板材和他们一样,最重要是款式多,颜色多,收藏了准备将来找他们。我看他们也有橱柜门定制,实体店据说在白云区人和镇,楼主有需要的话我可以发你,如果你定了,我也顺便看看他们质量
请短我淘宝网址吧,谢谢
2015/04/04回复
mmldlmmmldlm17楼
美妈,也短我一个地址好吗?
2015/04/05回复
需要橱柜柜门,可以短这家店的淘宝链接吗?
2016/04/16回复
全部回帖
欢迎了解聚品橱柜家具。

现场图,各种脏乱差请无视。地柜吊柜各四米半左右。
另外想在右侧靠墙做一个80*120的半岛台,欢迎报价
小张真诚为您解答:业主在选购实木橱柜门的时候,要注意以下两点事项:
                               1:自己的厨房布局属于哪一种?
                               2:开关地柜的柜门时会不会发出砰砰的噪音?
                               推荐品牌:尚品宅配

q463071374:
小张真诚为您解答:业主在选购实木橱柜门的时候,要注意以下两点事项:                               1:自己的厨房布局属于哪一种?                               2:开关地柜的柜门时会不会发出砰砰的噪音?                               推荐品牌:尚品宅配                              
查看原文
问过尚品的人,小伙子好实在,跟我讲如果柜体不是他们的,不建议做他家,性价比不高
聚品橱柜家具:
欢迎了解聚品橱柜家具。
查看原文
你家如果单做橡木门开放漆,大概要几多钱啊
我在X宝看到一家专做柜门定制的,而且价钱合适。一般索菲亚欧派的衣柜门500-700多一平方,他们就是300一平方,而且号称板材和他们一样,最重要是款式多,颜色多,收藏了准备将来找他们。
我看他们也有橱柜门定制,实体店据说在白云区人和镇,楼主有需要的话我可以发你,如果你定了,我也顺便看看他们质量

薇薇学做妈:
我在X宝看到一家专做柜门定制的,而且价钱合适。一般索菲亚欧派的衣柜门500-700多一平方,他们就是300一平方,而且号称板材和他们一样,最重要是款式多,颜色多,收藏了准备将来找他们。我看他们也有橱柜门定制,实体店据说在白云区人和镇,楼主有需要的话我可以发你,如果你定了,我也顺便看看他们质量[图片][图片]
查看原文
太好了,薇薇短我地址呀!
盒子有点醉:
太好了,薇薇短我地址呀!
查看原文
已发,如果合适记得汇报一下质量呀,我家刚动工,衣柜还要好久
薇薇学做妈 发表于 2015-04-03 16:14

我在X宝看到一家专做柜门定制的,而且价钱合适。一般索菲亚欧派的衣柜门500-700多一平方,他们就是300一..
请短我淘宝网址吧,谢谢
米记米记12楼
我也要淘宝链接
实木300/平方???不可能吧
薇薇学做妈:
我在X宝看到一家专做柜门定制的,而且价钱合适。一般索菲亚欧派的衣柜门500-700多一平方,他们就是300一平方,而且号称板材和他们一样,最重要是款式多,颜色多,收藏了准备将来找他们。我看他们也有橱柜门定制,实体店据说在白云区人和镇,楼主有需要的话我可以发你,如果你定了,我也顺便看看他们质量[图片][图片]
查看原文
美妈,能不能告诉我X宝的那个地址或店名??谢谢啦
实木300/平方???不可能吧
没有啊,我只说衣柜门很多都三百一方,号称板材是跟欧派索菲娅一样的。橱柜门我随便截图的没看价钱多少
mmldlmmmldlm16楼
薇薇学做妈:
没有啊,我只说衣柜门很多都三百一方,号称板材是跟欧派索菲娅一样的。橱柜门我随便截图的没看价钱多少
查看原文
美妈,也短我一个地址好吗?
2015/04/06回复
HonkayHonkay18楼
比较倾向于哪种门?
2015/04/07回复
猜你喜欢

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

想找设计公司或硬装公司

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

求推荐练车场地在南方医院附近的好教练

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >