帖子详情

求教各位,广医三院的梁琨医生和刘明星医生,哪个比较好?

1855130怀孕妈妈

求教各位,广医三院的梁琨医生和刘明星医生,哪个比较好?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
mark 支持楼主
2016/01/19回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/20回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
dollardollar沙发
2015/04/05回复
梁琨我是37周开始转睇距的,几平和的一个人。态度好好。
2015/04/05回复
无奈复无奈:
梁琨我是37周开始转睇距的,几平和的一个人。态度好好。
查看原文
我也准备在广医三院产检,也为先那个医生烦劳
2015/04/06回复
梁坤很好,爽快,不会乱开单,现在二胎一直是她产检
昨天09:32回复
谢分享!(市二/广医三院 妈咪微裙,分享育儿,得闲吹水,moonwong305)
昨天14:45回复
我16周前看刘明星,她人挺好,16周后看梁琨,爽快不乱开单。谢分享!(市二/广医三院 妈咪微裙,分享育儿,得闲吹水,moonwong305)
昨天14:46回复
myf86myf868楼
长知识了
2015/06/01回复
我也是二胎一直看梁琨看到生的,赞!超级随和的一个好医生!
2015/06/18回复
都不认识啊
2015/06/19回复
上网查下吧
强烈推荐梁,人靓,快手
确实系人靓又五乱开单,蛮有医德的好医生一个啊。
2015/09/09回复
强烈推荐梁,人靓,快手
2015/09/09回复
我两胎产检都系稳梁琨的,距好细心,系靓女医生黎噶
梁琨系妇科医生喔,可以做产检?
2015/09/10回复
2个都很好
2015/09/10回复
pig_cpig_c17楼
梁琨态度好,刘明星太多人,从来未挂到号
2015/09/11回复
梁琨医生态度一般。不知道点解其他人话好。在候诊期间,有个大肚MM看急诊,她气呼呼质问前台护士点解安排她看急诊。轮到我看,简单问了3句话就开单去验。
mark 支持楼主
猜你喜欢

广医三院刘明星医生手术时间

做宫腔镜,在中山附一或者中山二院做还是广医三院做好呢

广医三院妇科有哪个医生比较好的?

请大家推荐下广医三院的医生

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

广医三院的妇科医生哪个比较好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >