帖子详情

朋友多囊卵巢要做宫腹腔镜手术,求问

1393146怀孕妈妈

全部回帖
这种情况还是看西医的好,早治早怀,
2015/04/13回复
我也想问,我是子宫左侧有囊肿,医生建议手术,现在我在中药调理,想看看一个月之后啥情况。
建议手术,然后促排,很快怀上的
sana023sana02324楼
如果是堵塞的话就做通输卵管的手术就行啦,小手术来的
吴协恩:
朋友备孕两年多,多囊卵巢、子宫壁薄,输卵管造影有堵塞,之前看中医,今年我建议他转去看西医,结果医生(市妇幼 叶明)  一看之前的检查单子就要要做宫腹腔镜手术。突然就让做手术,就不知道什么情况,医生也很忙,解释说,一是通输卵管,二是在卵泡上打孔帮助排卵,三是做进一步的检查。不知道美妈们之前做过这手术的吗。
查看原文
你可以考虑去别的医生那边再看看
吴协恩:
朋友备孕两年多,多囊卵巢、子宫壁薄,输卵管造影有堵塞,之前看中医,今年我建议他转去看西医,结果医生(市妇幼 叶明)  一看之前的检查单子就要要做宫腹腔镜手术。突然就让做手术,就不知道什么情况,医生也很忙,解释说,一是通输卵管,二是在卵泡上打孔帮助排卵,三是做进一步的检查。不知道美妈们之前做过这手术的吗。
查看原文
建议多看一家医院哦,有朋友做过,但是具体情况不一样哦
jjjnjjjn27楼
我年前刚做完
我也不懂这个
我是宫腹腔镜一起做的,做的时候加了卵巢打孔(我月经周期长)。原因……看了几年,最终怀疑内异。做出来果真是谢谢。手术不痛苦,就是睡一觉。术后恢复也快。只是肚皮多了三个孔。为了孩子,拼了。机场路中医学院叶敦敏主刀。
简.伊:
这个应该是看中医比较好吧,妈网上不是很多看中医调的吗?我也在同问?中中医好还是西医
查看原文
看中医,但不是喝药,是看针灸,推拿什么的
1355612:
问题比较多,当然也是孕中常见的问题,过来人,其中的辛酸,不是三言两语说得清,当时自已也是有中医调理,中药也吃了不少,但在实质性的问题上,如输卵管堵得严重,中药是没有法的,还是要动手术,现在的微创手术,伤口不大,7天出院,一个月就可以慢慢恢复。如果现在有医保,还可以报一部份,(不能写不孕不育,否则有商业险也不能报销)中药是对于那些看了西医都不行,这种情况转中医就有效果的,比如卵子不好,月经不准,男性精弱。
查看原文
这宝妈说得是,中医固然好,但有些还得必须西医手术再中医看比较靠谱,有些病就得双管齐下
器质性的,器官性病,,中医是不行的

手术可以试试
jjjnjjjn33楼
我也做完宫腹腔镜手术半年了,做完一直没有怀上,现在中药调理,还说要吃半年的药,还要避孕,西医就说促排怀孕,我不知道怎么决定,是要调理,还说促排呢,就算促排也不一定怀上
2015/04/14回复
susy0311:
我有做过宫腔镜手术,疤痕很小,当时医生是说经期恢复后3个月内怀上比较好,不然容易复发,到现在也还没怀上。不是手术就保证可以怀的。还是放松心情,调理好身体状态先。
查看原文
2011年7月,也可能和我不运动有关。还经常在排卵期和老公吵闹。这几年我几乎都没怎么运动,吃饱就坐着。胖了很多。不过还是每年有去复查1-2次,没有复发我就没那么担心。
等我好消息,估计月底就有结果了!
2015/04/15回复
jjjn:
我也做完宫腹腔镜手术半年了,做完一直没有怀上,现在中药调理,还说要吃半年的药,还要避孕,西医就说促排怀孕,我不知道怎么决定,是要调理,还说促排呢,就算促排也不一定怀上
查看原文
顺其自然吧,首先要自己感觉身体状况好。没有哪里不舒服,特别是肚子 手脚 不要有怕冷的感觉。医院的医生真的信不过。每次看几分钟开一点药,号称专家也不怎么样。不知道他们怎么混的。
不要太相信医院的医生。他们只会说不包生仔
小月桃:
是什么原因要做这个手术呀?
查看原文
巧克力囊肿
jjjnjjjn37楼
abc123ying:
我是宫腹腔镜一起做的,做的时候加了卵巢打孔(我月经周期长)。原因……看了几年,最终怀疑内异。做出来果真是谢谢。手术不痛苦,就是睡一觉。术后恢复也快。只是肚皮多了三个孔。为了孩子,拼了。机场路中医学院叶敦敏主刀。
查看原文
我跟你一样,但是现在都没有怀上
abc123ying:
查看原文
亲,后来是不是成功怀孕了
2015/12/09回复
很严重吗?我觉得看多几个医生,我也多囊没有做手术啊!
2015/12/09回复
猜你喜欢

为做宫腹腔镜吵架了

腹腔镜归来,下个月试孕,希望能好孕

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

终于做了宫腹腔镜手术!

广州医学院第三附属医院做腹腔镜手术简述

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >